bassman277 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 TAKO,дай хоть чуть чуть инфы за новую будущую серию ЛС!уж просто очень интересно!я думаю дины данной серии уже тестируются?можно хоть пару словечек о данной линейке? АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 TAKO,дай хоть чуть чуть инфы за новую будущую серию ЛС!уж просто очень интересно!я думаю дины данной серии уже тестируются?можно хоть пару словечек о данной линейке? Всё просто, это самый дешевый наш саб. В этом ценовом сегменте есть сабы с хорошей живучестью и низкой чуйкой и наоборот с хорошей чуйкой и низкой живучестью. Мы хотели бы это совместить, установив 2,5" медную катушку максимально возможной термостойкости в мощную магнитную систему с небольшими зазорами. Сабы будут от 10 до 15", катушки 2+2 точно и 1+1 (пока под вопросом, так как такое сопротивление обычно удел более дорогих сабвуферов). Respect is earned. Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Всё просто, это самый дешевый наш саб. В этом ценовом сегменте есть сабы с хорошей живучестью и низкой чуйкой и наоборот с хорошей чуйкой и низкой живучестью. Мы хотели бы это совместить, установив 2,5" медную катушку максимально возможной термостойкости в мощную магнитную систему с небольшими зазорами. Сабы будут от 10 до 15", катушки 2+2 точно и 1+1 (пока под вопросом, так как такое сопротивление обычно удел более дорогих сабвуферов). прогнозирую что самый покупаемый саб будет LC 15". Причем в основном народ будет совать пару таких в багажник. Получится мощно, бюджетно и без лишних заморочек. Правда обидно что 8" малышей не будет История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 да?:) ух ты.... мощно то мощно,но не каждый позволит себе набрать такой объём. Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 да?:) ух ты.... мощно то мощно,но не каждый позволит себе набрать такой объём. почему нет то :) Ну пусть 2х12". У кого насколько хватит багажника и фантазии. История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 совсем другое дело:) Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Доброго времени суток. Есть ли возможность сделать UFO4 10 дюймового калибра? Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Доброго времени суток. Есть ли возможность сделать UFO4 10 дюймового калибра? Есть, но бессмысленнее этого, я даже придумать ничего не могу. Даже 12" диффузор маловат для этого мотора. Думаю Т это разумный предел для 10". Respect is earned. Ссылка на комментарий
lildeem Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а ориентировачная стоимость lc series? Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а ориентировачная стоимость lc series? Менее 10 тысяч. Respect is earned. Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Интересно, а как будут Sки для стрельбы по сравнению с Т серией, основной упор то на громкий повседнев, но пострелять тоже хочется. штатка Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 hunter88, я думаю нормально будут) тюнинг сделать первый и самое то)) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Интересно, а как будут Sки для стрельбы по сравнению с Т серией, основной упор то на громкий повседнев, но пострелять тоже хочется. Чтоб мощ не терять бери в тюнинге Т думаю будет нормально! Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Интересно, а как будут Sки для стрельбы по сравнению с Т серией, основной упор то на громкий повседнев, но пострелять тоже хочется. Думаю S с вторым тюнингом(или хотя бы первым) будет хорошо и под стрельбу и под повседнев. Но если нет денег на тюнинг для S лучше Т с тюнингом. Т с тюнингом имеет настолько мощный мотор что может соперничать с большинством нео сабов. Respect is earned. Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 TAKO, а S c тюнингом может соперничать с нэо? 0_о Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения