Cox Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 а что за вопросы? 1. Почему допустим саб Hertz HX 250 (у меня такой) стоит намного дороже чем сабы в корпусах они больше и выгладят круче, но этот не в корпусе и стоит больше. Все говорят мне в один голос типа фирма – производитель! А я не секу, обесните на музыкальном языке. Зажареный сабуфферс!:music: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Блин, ну тут законы жизни такие....... Герц это Италия вроде....или Испания?....Нет, все же Италия!.... Дедушки поправят если не прав. Элементарный пример! Машины. Ламборджини, Тойота, Чери, Ваз. 4 колеса, руль, двигатель.....Вроде одна херь....Ан нет. Кто то это делает с любовью, внедряет новые технологии, занимается дизайном...... Кто то тупо тырит все у всех по маленьку и продает как сам придумал. А кто то 50 лет одну и ту же херь ни внося почти никаких изменений. Отсюда и цена разная. Вопрос в том, на сколько оправдана переплата. В случае с герцем я считаю, что должно быть на треть дешевле. Если не в 2 раза.... Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Cox Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Да это Италия. Может дело в том, что те которые в корпусе я всё смотрю максималки не более 600 Вт. А те что без корпусов от 900 - 2000 Вт. Покрай ней мере в магазине такое замечал. Зажареный сабуфферс!:music: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ага италия... из коробки вынимаешь саб, так он аж макаронами пахнет! Сразу видно - ну точно, италия! "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ага италия... из коробки вынимаешь саб, так он аж макаронами пахнет! Сразу видно - ну точно, италия! И кусочки моцареллы из зазора вываливаются :lol: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 1. Почему допустим саб Hertz HX 250 (у меня такой) стоит намного дороже чем сабы в корпусах они больше и выгладят круче, но этот не в корпусе и стоит больше. Все говорят мне в один голос типа фирма – производитель! А я не секу, обесните на музыкальном языке. Не знаю,как для тебя,но для меня лично соорудить ящик любого размера куда проще,чем оплачивать труд каких-то макаронников.Куда знатнее можно ящик соорудить из отечественной фанеры. Очень часто встречал такое явление,что готовые сабы от известных производителей в первую очередь стремятся потрясти воображение потенциального покупателя развиваемым давлением.Про АЧХ и тому подобные характеристики как-то не сообщают.Поэтому,если на самом деле горишь желанием сделать правильный ящик,то это только самому. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Русик вроде доходчево обьяснил. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Не знаю,как для тебя,но для меня лично соорудить ящик любого размера куда проще,чем оплачивать труд каких-то макаронников.Куда знатнее можно ящик соорудить из отечественной фанеры. Очень часто встречал такое явление,что готовые сабы от известных производителей в первую очередь стремятся потрясти воображение потенциального покупателя развиваемым давлением.Про АЧХ и тому подобные характеристики как-то не сообщают.Поэтому,если на самом деле горишь желанием сделать правильный ящик,то это только самому. Он спрашивал почему например мистери в ящике стоит дешевле одного динамика герц. Просто человек не понимает, почему один саб дороже другого такого же по виду. Вроде так :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ну и из мистери при желании то же конфетку можно сделать, не коркунов конечно, но вполне себе карамель в шоколаде ;) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Я не про это подумал.А насчёт вида-так это только надводная часть айсберга. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Мне приносили корпусной макаудио (надо было динамик починить и ящик отреставрировать и перетянуть), у него корпус собран был из 15мм дсп рыхлой, на клей и гвозди (натуральные гвозди, как сапожные) а "порт" (4 см в диаметре для 12" динамика) держался в отверстии ящика за счет силы трения о карпет (это конструктивно было предусмотренно!). Вот в это все корпусные сабы, за редким исключением. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 У герцов кстати корпусные сабы неплохие по качеству сборки, слушал как раз hx250 в заводском ФИ. По настройке порта были вопросы, саб прилично горбил в районе 50Гц Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 я бы, росли б у меня руки из жопы, предпочел плохо собраный саб, но без горба, чем хорошо собраный, но с горбом на 50Гц :sarcastic: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Artemishe Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 а мне кажется что парень просто глумиться над всеми и вполне сам все понимает.:) Pion DEH 7000 = Prology MDD716= DLS r6a LE - harman\kardon CA470- 2 lanzar opti 1224d (ФИ 65 л 33Гц) - kicx qs 1.900 Ссылка на комментарий
Cox Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 а мне кажется что парень просто глумиться над всеми и вполне сам все понимает.:) Несовсем всё понимаю :nea: Зажареный сабуфферс!:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти