мака Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Леха когда фотки то будут, и вообще какой состав системы планируется интересней будет че Леха задумал:hi:!!!!!:никому не говорит о системе:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) немного калины,и рабочего беспорядка)) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем overdoze Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Леха, а можно состав системы? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Леха, а можно состав системы? пока только по фронту всё ясно- влезло столько сколько влезло)) тот же принцип и в остальной части - N-надцать сабов и 4-6 усей всё по месту...Естественно всё GROUND ZERO Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 блин, а я думал там алпайн будет интересны модели ГЗ запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 О 0ка Гз прикольно!! Осталось аккумы еще замутить!!! Думаю калина будет в шоке)))) ::yu:: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 блин, а я думал там алпайн будет интересны модели ГЗ Балалайка будет Алпайн,на фото,то,с чем авто купил)),на сабовое звено усилки серии Плутониум,на фронт-Нуклеар и Ураниум,по крайней мере в планах так,но возможна коррекция по месту,тк с местом Ж*ПА О 0ка Гз прикольно!! Осталось аккумы еще замутить!!! Думаю калина будет в шоке)))) АКБ жду........в нишу запаски встанет 6штук,ещё место есть в салоне и под капотом Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Из основных сдвигов по инсталлу-в машину прокинуто 50м силы - по 5протяжек плюса и минуса Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Леш, я надеюсь ты мазду не заложил чтобы 150 рублей китайского железа переплюнуть???? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Антоша че ты за человек, собрали непонятно чего на халявном железе, все торчит, не пойми как сделано и сразу выепываться на всех..... Леша полюбас все красявишно замутит..... ну а бассрейс расставит точки. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 :facepalm::facepalm::facepalm: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Hameleon-74 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 :facepalm::facepalm::facepalm: Аха-ха, да лан, тяжёлые выходные)))):peel3: Говорите ГРРРРОООООМММММЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕ______:hi: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Леш, я надеюсь ты мазду не заложил чтобы 150 рублей китайского железа переплюнуть???? В отличии от некоторых у студии OVERDOZE очередь на коммерческие инсталлы на несколько месяцев вперёд,поэтому мы работаем,а не поём песни как ТЫ :sarcastic: (кстати,если по чесноку,-петь у тебя получается лучше,чем делать инсталлы,если надумаешь в переходе замутить концерт-маякни,приеду подкинуть мелочуги) Как следует из вышеизложенного,мазду я не заложил,она тоже ждёт небольшого ребилда...вторую часть твоего бреда про 150р я не понял.. :hi: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Леш, я надеюсь ты мазду не заложил чтобы 150 рублей китайского железа переплюнуть???? Антонио ты вобще когда нибудь успокоешься??? Помница мне ты в теме евгена на вопрос данила ответил тем что тебя подь'''бывают и тебе это очень не понравилось!!! Хотя человек нормально спросил!! А сам то че устраиваешь??? Самаму то не надоело??? Вроде как с одного города а ведем себя ка кошка с собакой((( не хорошо это как то все! И еще не пойму чем тебе гз так не понравилось? Если у тебя сандали и такие они все хорошие и не горят радуйся зачем людей задивать? вайте уже вспомним старый добрый мультик про кота где были такие слова " ребята давайте жить дружно" Лех извини конечно что в твоей теме) PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 извиняюсь за флуд. Дело пахнет конкуренцией и один из оппонентов начинает плевать желчью :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти