мака Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 за фанерой сгоняли? Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 за фанерой сгоняли? Нет. Проект потребовал донорской кузовщины ::focus:: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Нет. Проект потребовал донорской кузовщины ::focus:: а ну как по подробнее:blush:че лимузин решили делать:sarcastic: а то короб наверно не влазит:mocking: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Прикольна! ТЛТ - знает толк! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 предположу, что за капотом и задней дверью? быстрей бы гипс положили я бы прикавылял:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 предположу, что за капотом и задней дверью? быстрей бы гипс положили я бы прикавылял:flag_of_truce: Оффтоп Миха набери меня в контакте есть пара вопросов ::yu:: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 предположу, что за капотом и задней дверью? быстрей бы гипс положили я бы прикавылял:flag_of_truce: ну,в чём то ты прав Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 вот немножка фоткафф,машина плавно ложится на пол,гравитация-тема!! ...........и это.......планируется выкатить машину на Кар-Фест в Самару,менее,чем чарез 2 недели Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 нихуа:wacko2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 планируется выкатить машину на Кар-Фест в Самару' date='менее,чем чарез 2 недели[/quote'] вот это новости !!!::hair:: будем ждать !!!:winner_first: удачи в быстрейшем завершении за эти 2 недели !:peel: PS Гравитация - тема !:lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Душевно) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Как говорится немного не вошел )))я думаю там будет хорошо и без стекла охлаждение усилков. лобешник бронированный это правильно с одной стороны не придется без него ехать домой. ну и размер короба круть не в каждый джип такой строят большой... а тут еще и ровный и легкий! Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 вот немножка фоткафф,машина плавно ложится на пол,гравитация-тема!! ...........и это.......планируется выкатить машину на Кар-Фест в Самару,менее,чем чарез 2 недели Дядь Леш, вы психи.:wacko3: Я свою тоже к Кар-Фесту хотел сделать, мне там пару уплотнителей приклеить, покрасить внутри, да систему собрать. Думаю не успею, а у вас тут такое.:sarcastic: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) что-то новенькое, в истории автозвука Изменено 11 июня, 2013 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Лех ты в своем репертуаре:hi: ох...енно основательный подход:good: литров 1200 откопал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти