Vadim656 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ребята спасибо вам большое!Скажите если я 3 пары поставлю громко играть будет или обьема двери не хватит и будит слабо играть ,машина калина универ!И еще вопрос вче таки какой лучше взять усь! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Играть будет очень громко! НО! ОБЯЗАТЕЛЬНО делать раздельные объемы для каждого динамика!!!! Усил бери или ACV 4.150 или Kicx Kap49, что одно и то же, только экономишь! Реально, разницы не будет! Слушай, что тебе говорят! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Что лучше взять для фронта чтобы играла громко ALPHARD Hannibal 8P Vs Cadence-CVL84MBX ????? ганнибал 8 это тот же пс8 только в комплекте с сетками. уделывают они легко эти cvl и по ровности звучания и по перегрузочной способности. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ты это говоришь, как продавец или как потребитель? )))) Я это говорю как потребитель, хотя как продавцу целесообразнее было сказать что ацв огонь, с него моржа больше запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Выскажу свое имхо. Слушал и цвл и пс8, от одной и той же системы. Пс8 играют интереснее, сочнее, по летальности может также что и цвл мбх но в громкости пс8 немного громче запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Vadim656 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Играть будет очень громко! НО! ОБЯЗАТЕЛЬНО делать раздельные объемы для каждого динамика!!!! Усил бери или ACV 4.150 или Kicx Kap49, что одно и то же, только экономишь! Реально, разницы не будет! Слушай, что тебе говорят! ACV 4.150 предлогают за 4500 руб новый брать ??? а на счет обьема у меня обшивка сделаная на заказ я думаю там же сделали нормально! Ссылка на комментарий
artur26rus Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Vadim656, бери 200.1x3,410х2,st35x3,aq418,sk2500х2,eton500.4,mosconi100.4 Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 бери 4 пары ганибал 8 и кап 49 играло очень громко на улице , можешь посмотреть видео как играют 4 пс 8 от кап 49 Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Vadim656 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 бери 4 пары ганибал 8 и кап 49 играло очень громко на улице , можешь посмотреть видео как играют 4 пс 8 от кап 49 У меня обшивка только под 3 пары!скинь сылку! а 3 пары от ACV 4,150 не пойдет??????? Ссылка на комментарий
Vadim656 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Короче я решил буду Брать 3 пары ГОНИБАЛОВ и УСЬ ACV 4,150!МНе так все мои хорошие знакомые советую!!!!!:dance: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Короче я решил буду Брать 3 пары ГОНИБАЛОВ и УСЬ ACV 4,150!МНе так все мои хорошие знакомые советую!!!!!:dance: Бери. Только притензии потом предъявляй "всем своим хорошим знакомым" Тебе бы самому в одной и той же машине послушать CVL, а потом Альфарды. Громкость громкостью. А грязь грязью. Ну, вот хоть убей - на много грязнее играют Альфарды. Просто потом, когда уже возьмешь, будет поздно что то менять. А продавать ганнибалы за пол цены..... P.S. в обшем, инфо есть - думай сам. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ганнибал 8 это тот же пс8 только в комплекте с сетками. уделывают они легко эти cvl и по ровности звучания и по перегрузочной способности. Т.е., ты хочешь сказать, что у Альфардов более ровная АЧХ?????????? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Т.е., ты хочешь сказать, что у Альфардов более ровная АЧХ?????????? именно так. можешь сам померять АЧХ обоих... если грязь останется то проблема в ушах немытых Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Оно того не стоит...... В споре двух представителей разных брендов истина никогда не повится - сам понимаешь. Кому то что то доказывать замерами, что бы кто то просто потавил "спасибо", что и так ясно - бессмысленно. Хотя, если будет время на досуге, можно будет сдалать и выложить сравнительный тест. только вот проблема - запинают потом представители Альфарда Ссылка на комментарий
Vadim656 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Бери. Только притензии потом предъявляй "всем своим хорошим знакомым" Тебе бы самому в одной и той же машине послушать CVL, а потом Альфарды. Громкость громкостью. А грязь грязью. Ну, вот хоть убей - на много грязнее играют Альфарды. Просто потом, когда уже возьмешь, будет поздно что то менять. А продавать ганнибалы за пол цены..... P.S. в обшем, инфо есть - думай сам. Друган спасибо тебе большое за советы! я так и собирался сделать у одного знакомого стоит cvl а у другого стоит ганибал вот я и буду слушать :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти