Dinamik73 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Соревнования в массы:sarcastic:, в мой класс 10000 за участие:wacko2:... спалишь, ой спалишь ))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 До туда еще дойти надо Ну я почитал там ограничение по мощи и площади. допустим хочу участвовать и что начинать с мафона и колонок чтоль? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну я почитал там ограничение по мощи и площади. допустим хочу участвовать и что начинать с мафона и колонок чтоль? Да, весь принцип в эволюционном развитии. Мы стремимся привлекать ноиичков, у которых зачастую системы совсем начального уровня. Но оставить в стороне интересные серьезные машины мы так же не можем. Поэтому если система не проходит в стартовый уровень, она може соревноваться в категории Абсолют. А победив нужное число раз в Абсолюте, получить доступ на уровень, соотвествующий его системе. А можно и не ходить туда а просто продолжать участвовать в Абсолюте. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 остряк ::warning2:: вытини язык из задницы вижиш как тёлка незная от чего::yu:: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Ну я почитал там ограничение по мощи и площади. допустим хочу участвовать и что начинать с мафона и колонок чтоль? О стоимости участия - этот параметр будет обсуждаться каждый раз перед проведением этапа. В правилах указана максимальная стоимость участия, а какая плата будет на самом деле - решать только Вам! Соответственно, указана цель, с которой эта плата вообще имеет место быть, а так же, методика ее распределения предельно прозрачна и понятна. В игре предусмотрены 2 пути развития - это вертикальное движение по лестнице уровней или же победы в боях категории "Абсолют". По какому пути двигаться именно тебе - решать так же тебе. Сам по себе формат Loud Games был разработан при участии оооочень многих людей, сделан для людей, и будет корректироваться так, как оно будет нужно. Мы предоставляем людям отдых и приятное времяпрепровождение, а не кучу заморочек или бесполезных действий. Если есть желание что то изменить - высказывайся, ведь твое мнение, как и мнение любого из вас, тут имеет наиболее значительный вес. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 вытини язык из задницы вижиш как тёлка незная от чего::yu:: ты о чем????? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 вытини язык из задницы вижиш как тёлка незная от чего::yu:: +100!!!!!!!!!! динамик 73,как были сильные машины в драге и аяске--ясно они и там побеждать будут. У кого давило на синусе много-как правило шарашило сильно и во всем диапазоне. А так чем больше форматов--тем только лучше TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 +100!!!!!!!!!! динамик 73,как были сильные машины в драге и аяске--ясно они и там побеждать будут. У кого давило на синусе много-как правило шарашило сильно и во всем диапазоне. А так чем больше форматов--тем только лучше Семен, эффективность оформления в более широком смысле, чем "крутой ящик" - один из основных ключей к победе, но те машины, которые настроены на один пик, уступят место конструкциям другого рода и назначения. Измерительная система построена так, что на результат влияет и диапазон и громкость. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 +100!!!!!!!!!! динамик 73,как были сильные машины в драге и аяске--ясно они и там побеждать будут. У кого давило на синусе много-как правило шарашило сильно и во всем диапазоне. А так чем больше форматов--тем только лучше да я как бы не против яски и дбдрага, даже за и буду принимать участия, но разговор щас не про это. А высказывания некоректные от Виталика здесь неуместны, так что давайте жить дружно и обсуждать новые соревки Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Привычному срачу в Играх места нет, наша политика предусматривает общение только на основах взаимоуважения. Прошу модераторов своевременно принимать меры по обеспечению уважительного общения, а форумчан не реагировать на провокационные замечания со стороны "доброжелателей". Заранее благодарен :) ПС. Не может быть даже речи о противостоянии Loud Games и какого либо другого формата автозвуковых соревнований. Каждый имеет право на самореализацию. Потому, сторонникам теорий заговоров посоветовал бы успокоиться, тут этого нет и не будет. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Семен, эффективность оформления в более широком смысле, чем "крутой ящик" - один из основных ключей к победе, но те машины, которые настроены на один пик, уступят место конструкциям другого рода и назначения. Измерительная система построена так, что на результат влияет и диапазон и громкость. )))))))))))))))))) Так я это и написал. Мы готовя машины на емма, брали "крутые ящики" и перестраивали их.И давили больше еммовцев:hi: Да что спор разводить-время покажет.Мои ставки,кто был на высоте в яске и драге-будет на высоте и в новом формате. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 )))))))))))))))))) Так я это и написал. Мы готовя машины на емма, брали "крутые ящики" и перестраивали их.И давили больше еммовцев:hi: Все верно, просто лишний раз намекнул, что диапазон измерений в этом случае не ограничен басовым и суббасовым;) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Пахнет денюшкай!!!:scratch_one-s_head: Давно пора подуть на бабосы! :good: А в каких странах Мирового сообщества, будет проводиться тестирование этой игры?:hi: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Одним дБ Драгом -сыт не будешь. Поэтому принимается любой формат соревнований, тем боле тот который готовится професионалами. Очень интересный формат.... и заметте опять будут рулить повседневные системы. Очень понравилось- то, что итоговый уровень дб складывается из максимумов в широком диапазоне частот.., Многое будет зависить от выбранного трека.. Будет реально интересно посоревноваться с подобными системами в твоём классе. Жаль только, что с начального уровня смогут не все. И все попадут в итоге в один класс Абсолют. А там будут властвовать всё те же чемпионы...чьи машины заточены под повседневный беспредел. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Пахнет денюшкай!!!:scratch_one-s_head: Давно пора подуть на бабосы! :good: А в каких странах Мирового сообщества, будет проводиться тестирование этой игры?:hi: Украина есть в их числе ;) Европа уже работает не первый год, но по упрощенной программе, США присоединятся с этого года. При желании - можно "подуть на бабосы", без желания - просто "подуть", это решать участникам проекта ;) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти