Smoke Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Чесно! Все прочел и нихрина не понял!!! Кто-нибудь может в краце объяснить че это такое и т.д? Ты прочитал анонс или правила скачал? Вкратце - соревки по громкости, замры на музе, музу выбираешь сам. Синусы/свипы запрещены. Построено по принцпу игры - все начинают с первого уровня и вступая успешно - двигаются дальше. В каждом уровне свои ограничения по мощности, площади извлучателей, степени дороботок авто и так далее. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Чесно! Все прочел и нихрина не понял!!! Кто-нибудь может в краце объяснить че это такое и т.д? Новый формат соревнований, называется Loud Games. Тебе предлагается пройти 10 уровней один за другим начиная с первого. Можно проходить двумя путями, через ограничения по мощности,площади и степени модификации или через категорию абсолют, из которой сможешь попасть сразу на пятый уровень игры... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 делаешь машину на качество громкое и все Вы скажите одно. Это в реале, или комп игра? Мне больше пока что ничего не надо)))) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вы скажите одно. Это в реале, или комп игра? Мне больше пока что ничего не надо)))) Так игра конечно))), только не комп.))) скачивай правила на первой странице обсуждения и присоединяйся, игроков уже совсем не мало ) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Так игра конечно))), только не комп.))) Всмысле игра в реале? со своими машинами? ппц я уже все правила прочел, читаю про первый уровень, но до сих пор не могу догнать, как будет проводиться, в реале или на компе и где региться и т.д. А вроде не умсвтенно отсталый((( Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Всмысле игра в реале? со своими машинами? ппц я уже все правила прочел, читаю про первый уровень, но до сих пор не могу догнать, как будет проводиться, в реале или на компе и где региться и т.д. А вроде не умсвтенно отсталый((( канечно в реале, иди поспи, завтра занова перечитаешь и все поймешь Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Всмысле игра в реале? со своими машинами? ппц я уже все правила прочел, читаю про первый уровень, но до сих пор не могу догнать, как будет проводиться, в реале или на компе и где региться и т.д. А вроде не умсвтенно отсталый((( все подробности об игре, регистрация и прочее - скоро будут на http://www.loudgames.ru Проводиться будет так же, как аяска например - приезжаем, общаемся, давим, снова общаемся и тп... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 все подробности об игре, регистрация и прочее - скоро будут на http://www.loudgames.ru Проводиться будет так же, как аяска например - приезжаем, общаемся, давим, снова общаемся и тп... пьем....... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Как бы в курсе, но все равно УДАЧИ!!! Такого в автозвуке еще не было. Жаль только, что мне машку перелопатить в доль и поперек придется, чтоб пройти в первый уровень. Хотя, можно попробовать и с Абсолюта. А Серегины слова то, меня на еще один вариант натолкнули...............надо все обдумать. ПС: походу, свободных выходных за сезон практически не будет :-))))) Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Помните - участник игры - это человек, а не его автомобиль или колонки! Много вопросов по достижению результатов отпадает, особенно при командной игре... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Suicide Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а по мне дак наоборот, нужно с первого всем начинать, ведь это опыт, да ещё какой!!! Можно сказать потехонечку становешься ГУРУ в автозвуке :) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 самое клевое, что можно неспеша идти к победе Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а по мне дак наоборот, нужно с первого всем начинать, ведь это опыт, да ещё какой!!! Можно сказать потехонечку становишься ГУРУ в автозвуке :) Приятно, когда можно выбирать свой путь и идти по нему так, как тебе того хочется... :) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А на блюзмобиле не предлагали? Мож и эскушники захотят повваливать своим колонкам <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А на блюзмобиле не предлагали? Мож и эскушники захотят повваливать своим колонкам Многие хотят попробовать себя в качестве участника Игры, ведь это то самое, чего ждали довольно давно и многие... Мы попытаемся донести формат для всего сообщества по мере повышения качества представленных услуг ;) Сами по себе правила и концепция - только цветочки, ягодки еще впереди ;) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти