Nastradamus Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=K-sEWTWI5Uw "Деньги есть - ума не надо" Очень актуальная фраза для нашего времени. Кто как думает, верна ли она? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а чо тут скажешь штукатурка и ноль мозгов , кукла GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Оффтоп Nastradamus в личку загляни :hi: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Что самое страшное, практически 99% процентов людей которые выросли в бабках, а не поднялись сами думают именно так....Иной раз просто офигиваешь от их мировиденья и кругозора, понятия ну просто как у инопланетян....Особенно в этом плане гламурные куклы радуют с собачкой в сумке.....этакие маленькие ходящие атомные боеголовки.... но зато веселят хоть народ.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я бы не сказал что она прям супер красавица, миссис Россия и тд. Деньги есть - ума не надо это верно, можно заплатить за все и за тебя будут думать и делать. Но обладание мозгами в разы предпочтительнее, нежели большим и толстым кошельком, имхо Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Насколько же надо себя не уважать, чтобы бы быть такой:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 За дочь страшно, еще рано бояться, но уже пипец страшно... :scratch_one-s_head: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Да чё уж говорить парни, как то клинануло меня, спрашивал у все (я человек далеко не верующий) ; - что такое "Ноев ковчег", и откуда вообще это ответило наверно процентов 30-40, моя в ужасе :shok: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 безтолковая насадка Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Особенно бесят вот эти: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 японский магнитофон.... какая она тупааааяяяя.... у меня 6-летний сын умнее "Деньги есть - ума не надо" - не считаю фразу верной, но она актуальна... Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Есть такая поговорка: Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. Или по другому скажи кто твоя жена и я скажу кто ты. Вот такие у нас значит "умные" и футболисты и такой российский футбол. Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 да лан.. я тупее видел Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 на самом деле дело даже не в деньгах.. и Жирков тут непричем зачем ей знать про какой то полонез и вообще париться на этот счет если главная ее цель это охота, это продажа себя подороже. с детства так воспитывают и общество так построено. культура давно стала уходить, общество становиться "женским". Жирков просто очередная жертва. Хотя наверняка у нее есть свои достоинства и только он о них знает. Но это уже их собственное дело.. кстати общий уровень такой, даже по форуму заметно порою так что всегда надо думать "А судьи кто?" и попрет все тогда Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) японский магнитофон.... какая она тупааааяяяя.... у меня 6-летний сын умнее "Деньги есть - ума не надо" - не считаю фразу верной, но она актуальна... Леха, ну я бы тоже на многие вопросы не ответил бы да и думаю остальные тоже) ну кроме вращения земли вокруг солнца) а кто там кого написал ну х.з. я) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти