Jack Daniel Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 слышал что в самаре менты дебилы но не думал что на столько! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ПМС или недоеб) ::yu:: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 нервы парнишки решают vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ПМС или недоеб) +100000000000000000)))) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вполне вменяемый сотрудник ДПС, все правильно говорит. Обязанность водителя следить за чистотой номерных знаков, при любых погодных условиях. Частенько надо ехать, а машина как черт, протираешь номера с фарами и погнал. Пацан быдло! Сам не прав, а выепывается... перед ним человек в форме, женщина! Сложно поднять свою опу, по человечески выйти из машины??? Приоткрыл окно на 10см и туда его сюда... насмотряться видео дегенератов/мажоров с Ютуба про ментовские терки и давай строить из себя героя. Уважительнее надо относиться к Людям. Она обычный человек а это ее работа, на косячил - ответь. Не надо трепать друг-другу нервы! Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вполне вменяемый сотрудник ДПС, все правильно говорит. Обязанность водителя следить за чистотой номерных знаков, при любых погодных условиях. Частенько надо ехать, а машина как черт, протираешь номера с фарами и погнал. Пацан быдло! Сам не прав, а выепывается... перед ним человек в форме, женщина! Сложно поднять свою опу, по человечески выйти из машины??? Приоткрыл окно на 10см и туда его сюда... насмотряться видео дегенератов/мажоров с Ютуба про ментовские терки и давай строить из себя героя. Уважительнее надо относиться к Людям. Она обычный человек а это ее работа, на косячил - ответь. Не надо трепать друг-другу нервы! +1 vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а водила чем лучше?по моему встретились две души одинаковых. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я пока смотрел на 3м или 4м вы "отказываетесь выполнить законные требования", думал разобью монитор.... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я пока смотрел на 3м или 4м вы "отказываетесь выполнить законные требования", думал разобью монитор.... +100500:lol: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Кроме водителя дебилов не увидел, посмотрел весь ролик. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
DOGKOD Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 1.Нервы стальные у чела. 2.Вышел бы из машины, протер номера и уехал. Ну или на кройняк 1 штраф за номер и кучу времени сэкономил бы . Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Скажу свои два слова. Как помнится мне (не водителю) штраф могут выписать за 1 остановку 1(!) раз! с максимальной суммой штрафа. Что я наблюдал в видео ролике их было 2! Далее, она описала статью, какую не помню но кончалась на 15 - пробил, проезд по встречке, стоянка в неположенном месте (КОАП!) - не стыковка либо в ее знаниях либо в ее голове. Продолжаем, водитель в праве спросить удостоверение личности сотрудника ДПС, так же в праве не выходить из своего автомобиля. Как я помню удостоверение она показала не сразу, а скрипя зубами. Судить кто виноват а кто нет, не мне, но свои выводы у меня есть! :hi: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ух :) Видимо жесткий недобор протоколов за квартал :)) раз такие мелочевые по 100 рублей выписывают :) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ПМС или недоеб) +1 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 или недоеб) Это врятли...у нее сто пудов жезл на батарейках с разными режимами :lol: специальный для женской роты ДПС :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти