JasonRostov61 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Отправь их обратно и усе Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Андрей насколько совесть позволит можешь вот сюда бросить 4276 **** **** 3900 19:27:16 Александр после создания темы нисколько. уникальный ты тип. 19:29:33 Андрей хааа ну ясно %))) наебалово чистой воды отличное :good: спасибо Радченко за это (с) он думал чо? накосячил и если я смолчу то получу бабос, а если нет - то нет?) ахахаха) напугал ежа голой жопой))) жалко таких :morning1: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 как то я иногда Саню не понимаю.. руки - золотые! но вот такими работами всё мнение о себе портит... можно сделать 1000 работ идеально, на одной расслабиться, и она может оказаться роковой.. зачем браться, если не интересная задумка изначально? зачем косячить? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 может кому нужны эти "накладки"? могу отдать, как поеду полиэфирку забирать могу даже отправить... :rofl: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 как то я иногда Саню не понимаю.. руки - золотые! но вот такими работами всё мнение о себе портит... можно сделать 1000 работ идеально, на одной расслабиться, и она может оказаться роковой.. зачем браться, если не интересная задумка изначально? зачем косячить? :good:+100500! Того же мнения Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 а что вы только за накладки говорите ? по моему там и с покраской косяков не меньше за то писать мы любим "школота , обшивки за 3-4 часа делаются , и 12 кг лака , чтоб перекрыть суперблестки для ногтей " и где все это ??? :blush: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 посмотрел у мерена обшивки и тут, даже не ожидал такое увидеть. Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
КоролЬ Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Мерин местами недокрашен единым цветом и очень много подтеков хDDD Впрочем и восьмерка не лучше была. Тему с саморезами все видимо забыли... ничего кроме проставочных колец не продаю! Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 не,ребята, он делает хорошо только себе) мне рассказывали как он делал панель приборов в шестерку... человек эту панель ждал очень долго, потом когда она пришла,хозяин аж дар речи потерял... на столько все через одно место было сделано.... в итоге эта панель гонялась еще несколько раз туда-обратно, пока Александр не смог доделать по человечески... Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Интересный человек, однако, этот Александр... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну что народ так и не научился делать выводы, на чужих ошибках ))) Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 :pop: [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну что народ так и не научился делать выводы, на чужих ошибках ))) знал бы я про "ту" тему с "шурупами"... :facepalm: её бы в прикреплёнку... человек решил слиться - ну чтож, каждый сделал свои выводы по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Может я чего не вкурил...извините тогда... Но блин...15 рублей за эти обшивки :hang1: Я перевидал довольно много обшивок...ну это же несерьезно яхз. За эти деньги можно сделать в тысячи раз круче... Что бы не быть голословным, навскидку три варианта, у которых видел их работы в живую. Плюс мне там делали. Реал ТЛТ Гараж http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=879 Антоха с Виталей (тимы нету, потому не знаю как назвать гараж ) http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1280 Овердоз http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1232 Не знаю как первые два, берутся ли за "иногородние работы" так сказать, это сами уточните, а Овердоз вроде брался за иногородние. P.S. Мастера кто делал не знаю, никакой цели опустить и тд.. не было. Ну просто реально совсем уж халтура я хз... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 вот гнида) все кто видел у меня эти обшивки не докапались ни до чего) я предлагал вернуть деньги ты вместо этого создал тему) вот и соси куй теперь раз лучше делать самому. а теперь насоветовали ему ты гляди ага. Кароль, мужики говорят всё в лицо... а тёлки срут за спиной и на форумах.:good: больше ничего писать не буду... я вроде на первой странице высказался Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти