manul Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) а mtx T812S можно в чв засунуть? точней два таких если да то чертеж для двух 12 подойдет? Они как бэ квадратные и площади на пару потребуется 2000 кв :scratch_one-s_head: куда ты собрался их ставить? Хотя всё равно они не подходят по параметрам. Изменено 13 июня, 2013 пользователем manul Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с коробом для 2-х Alpine SWR-1522d, 33Hz, ширина не более 1м. Машина VW Transporter t5)) Аналогичный вопрос, 1 кубометр пространства найдешь? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А кто нибудь z15 пытался впихнуть в чв Ссылка на комментарий
patutinigor Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Аналогичный вопрос, 1 кубометр пространства найдешь? :yes: найду :) Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ildar делал такой для сандаля Z-15 И меня интересует под z15, есть где нибудь чертеж? Хоть помотреть Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 И меня интересует под z15, есть где нибудь чертеж? Хоть помотреть Вот этот Оффтоп Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 :yes: найду :) Напиши в личку размеры багажника Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вот этот Оффтоп Тупо делать копию??? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Тупо делать копию??? Можешь другой сделать, я не знаю твоих габаритов багажника Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Можешь другой сделать, я не знаю твоих габаритов багажника Он влезет, только если разложить сидение!! Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 кто подскажет что лучше будет, купил мошку 12, усь кекс 1.350 в два ома в чв самое то) а вот по коробу определится немогу, какой лучше для мошки в 2109, и какая лучше настройка для негров 1) или 2) :mic29: Ссылка на комментарий
merrsonn Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 наверно всем станет смешно. но есть дины 50ГДН-1м-4 в количестве 2 штука. можно ли на них сделать саб с корпусом чв и при этом ожидать музыки? Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Почему бы и нет = опыт - единственный путь познания !!! Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
merrsonn Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 корпус из первого поста можно взять? правда не сравниться со скар звх15 который у брата, но может потом его из ФИ в ЧВ переделаем) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 корпус из первого поста можно взять? правда не сравниться со скар звх15 который у брата, но может потом его из ФИ в ЧВ переделаем) Сделай сужающийся, если даже не слишком громко будет, зато музыкальность получишь, на голову выше всех автосабов :good: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти