denchik_ Posted June 4, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 4, 2013 Или не заморачиваться и сделать по чертежу для 08/09/13/14 из второго поста?? Link to comment
Александр Стоянков Posted June 4, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 4, 2013 Обычный ЧВ под 12" в седаны Оффтоп Здравствуйте! Подскажите пожалуйста подойдет ли к gz 30 spl extreme этот короб? Хочу попробовать поставить в логана! Alpine IVA-W505R+штатка Link to comment
Муравей Posted June 4, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 4, 2013 а нет ли чертежика под 12" квадратную с высокой настройкой? 140,39Дб 49Гц Link to comment
manul Posted June 4, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 4, 2013 Скажите пожалуйста не могу сообразить!! В инструментарии DD посчитал для себя чв под 512 он мне выдал порт 802 кв.см. длинна порта 2.14 м. Как чертеж сделать на распил?? Всяко пересчитывал не выходит и все. Авто 2114. нужная ширина 80 см высота 50 см. И чтобы диг был направлен вверх. Буду очень благодарен за помощь!! Не заморачиваться и сделать по чертежу для 08/09/13/14 из второго поста. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Link to comment
manul Posted June 4, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 4, 2013 Обычный ЧВ под 12" в седаны Оффтоп Здравствуйте! Подскажите пожалуйста подойдет ли к gz 30 spl extreme этот короб? Хочу попробовать поставить в логана! Есть еще такой Оффтоп Для быстрой связи - vk.com/by_manul Link to comment
Александр Стоянков Posted June 4, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 4, 2013 Есть еще такой Оффтоп То есть первый вариант тоже нормально будет? И еще такой вопрос, в качестве материала фанера 21 мм подойдет? Alpine IVA-W505R+штатка Link to comment
manul Posted June 4, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 4, 2013 То есть первый вариант тоже нормально будет? И еще такой вопрос, в качестве материала фанера 21 мм подойдет? Да, всё нормально будет Для быстрой связи - vk.com/by_manul Link to comment
Родион Posted June 4, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 4, 2013 Отпишитесь плиз как играет чв для пятнахи, который из 1 поста:(оч интересно Link to comment
Горыныч Posted June 4, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 4, 2013 Обычный ЧВ под 12" в седаны Оффтоп Здравствуйте! Подскажите пожалуйста подойдет ли к gz 30 spl extreme этот короб? Хочу попробовать поставить в логана! Если запилить данный ЧВ с тем железом что у тебя в подписи - будет дуть весьма душевно. GZ тема брат !!! Нормально делай - нормально будет Link to comment
manul Posted June 4, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 4, 2013 Отпишитесь плиз как играет чв для пятнахи, который из 1 поста:(оч интересно Ildar делал такой для сандаля Z-15 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Link to comment
Родион Posted June 4, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 4, 2013 Ildar делал такой для сандаля Z-15 А отписывался где-нибудь? Link to comment
Александр Стоянков Posted June 4, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 4, 2013 Если запилить данный ЧВ с тем железом что у тебя в подписи - будет дуть весьма душевно. GZ тема брат !!! Надеюсь! Как соберу короб скину видео! Alpine IVA-W505R+штатка Link to comment
Ден Иванов Posted June 6, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2013 а можно чертёж в приору под 2 *12 ??? буду уберать заднии сиденья Link to comment
manul Posted June 6, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2013 а можно чертёж в приору под 2 *12 ??? буду уберать заднии сиденья Оффтоп Для быстрой связи - vk.com/by_manul Link to comment
717Денис717 Posted June 7, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 7, 2013 12" Оффтоп manul а этот в седан подойдёт? а то который для седана рассчитан у меня не влезет!? Link to comment
Recommended Posts