denchik_ Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Или не заморачиваться и сделать по чертежу для 08/09/13/14 из второго поста?? Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Обычный ЧВ под 12" в седаны Оффтоп Здравствуйте! Подскажите пожалуйста подойдет ли к gz 30 spl extreme этот короб? Хочу попробовать поставить в логана! Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а нет ли чертежика под 12" квадратную с высокой настройкой? 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Скажите пожалуйста не могу сообразить!! В инструментарии DD посчитал для себя чв под 512 он мне выдал порт 802 кв.см. длинна порта 2.14 м. Как чертеж сделать на распил?? Всяко пересчитывал не выходит и все. Авто 2114. нужная ширина 80 см высота 50 см. И чтобы диг был направлен вверх. Буду очень благодарен за помощь!! Не заморачиваться и сделать по чертежу для 08/09/13/14 из второго поста. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Обычный ЧВ под 12" в седаны Оффтоп Здравствуйте! Подскажите пожалуйста подойдет ли к gz 30 spl extreme этот короб? Хочу попробовать поставить в логана! Есть еще такой Оффтоп Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Есть еще такой Оффтоп То есть первый вариант тоже нормально будет? И еще такой вопрос, в качестве материала фанера 21 мм подойдет? Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 То есть первый вариант тоже нормально будет? И еще такой вопрос, в качестве материала фанера 21 мм подойдет? Да, всё нормально будет Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Отпишитесь плиз как играет чв для пятнахи, который из 1 поста:(оч интересно Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Обычный ЧВ под 12" в седаны Оффтоп Здравствуйте! Подскажите пожалуйста подойдет ли к gz 30 spl extreme этот короб? Хочу попробовать поставить в логана! Если запилить данный ЧВ с тем железом что у тебя в подписи - будет дуть весьма душевно. GZ тема брат !!! Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Отпишитесь плиз как играет чв для пятнахи, который из 1 поста:(оч интересно Ildar делал такой для сандаля Z-15 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ildar делал такой для сандаля Z-15 А отписывался где-нибудь? Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Если запилить данный ЧВ с тем железом что у тебя в подписи - будет дуть весьма душевно. GZ тема брат !!! Надеюсь! Как соберу короб скину видео! Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а можно чертёж в приору под 2 *12 ??? буду уберать заднии сиденья Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а можно чертёж в приору под 2 *12 ??? буду уберать заднии сиденья Оффтоп Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
717Денис717 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 12" Оффтоп manul а этот в седан подойдёт? а то который для седана рассчитан у меня не влезет!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти