Shadow Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Shadow, конкуренты не дремлют Мне без разницы уже, перегнать почти нет шансов. Просто сделаю что смогу... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Мне без разницы уже, перегнать почти нет шансов. Просто сделаю что смогу... Отставить сцать!:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вернулся к 20-му порту Пару месяцев назад пробовали у нас тоже 25й не заработал. Остались на 20м но мысль не покидает. Работай Вадик работай. Представляю как морально устал. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Мне без разницы уже, перегнать почти нет шансов. Просто сделаю что смогу... Ты чего это скис? У меня тоже рез не растет... Не ссы - :peel: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Отставить сцать!:sarcastic: Пару месяцев назад пробовали у нас тоже 25й не заработал. Остались на 20м но мысль не покидает. Работай Вадик работай. Представляю как морально устал. Ты чего это скис? У меня тоже рез не растет... Не ссы - :peel: Парни, у меня тут война кузова и саба Если побеждает саб, то с кузовом творятся вот такие вещи(просто не держит), зато если побеждает кузов, то саб уже на 154 работает на грани, на 155+ уже полный пипец... А я мечусь между ними двумя, но толку практически нет. Честно, сильно сомневаюсь что за 3 дня смогу что-то в этом изменить... На 25-й порт пофигу, не рассчитывал что именно он и заработает. Я уже протестил диаметры от 14 до 26 с шагом 1см с перенастройкой объема и длины, выбрал что лучше... Изменено 18 августа, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Фотка на память... С ящиком до сих пор неопределенность, на этой фотке 4 конструкции работают более-менее близко, но разные в нюансах... Завтра решу что ставить, протестирую точную длину порта, подберу всю мелочевку и на том моя эпопея заканчивается:yahoo: Этому аргументу радуюсь куда больше, чем результату - выложился как мог, но конечно жаль что задуманного не вышло, зато впереди самая лучшая награда - и небольшой отпуск, и время с семьей, ночной сон, еда по расписанию, ну и общение на финале конечно! Посчитал, всего за лето напилено 14 ящиков, из них 4 чистовых (сильно трудозатраных) :wacko3: Правда без "макетов" их было бы куда больше, макеты дают прилично информации о том, как построить чистовик и не перепиливать его 10 раз. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Внимание! Прошу не писать в личку до финала, а если написали, то продублировать после финала. Сейчас нет возможности много писать... :hi: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 156.4@5073Вт :pardon: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Красава:good: Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 156.4@5073Вт :pardon: отличный Вадим результат))) я верю в тебя ты сможешь ещё больше Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Результат результатом, а КПД высокое:good: [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 156.4@5073Вт :pardon: Опа..... "А говорил что нейдет"....:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) 156.7@6500, это конец с ящиком, больше с него не взять. Судя по предположительному итоговому кпд - где-то рядом с мировыми вершинами класса если не выше, панда как минимум идет вровень, а по хорошему и сливает. Это еще не всё с результатом, сегодня и завтра подбираем свои маленькие плюсики с элементов кузова, завтра вечером стартуем... Цель близко, а вероятность ее достичь - скорее да чем нет... Други, пожелайте удачи, она ой как пригодится... Изменено 21 августа, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вадим.... реально тебе удачи... и нервов покрепче... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ВАДИМ УДАЧИ!!!! В УФЕ УВИДИМСЯ!!!! Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения