Dimmm Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Мойка огонь, у нас такая же BASS ZONE Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Как жаль что моник пальнулся. С удовольствием бы приехал. Плюс друг хотел к подруге своей. Ссылка на комментарий
DiGI Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 в какой формат?.. чет не увидел не дб драг не амт не рбр не раску или эмму... может просмотрел что?.. РБР и Раска на одной площадке. Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 процесс подготовки идет во всю...::yu:: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вероятность моего присутствия все больше приближается к 0... Попробую завтра вымолить, что бы 18го отпустили...:bad: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Приедем поглазеть))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Приедем поглазеть))) поучаствовать нет?.. заезд участников до 11:00, затем площадку отгородят и заехать можно будет только как зритель... вечером сегодня сделаю схемы проезда, и фотки залью заезда, сегодня там были спец ходил фотографировал... для вопросов мой телефон 8,927,206,23,58 для подзарядки будет отдельная розетка... для любителей выпить: в меру и в пластике :drinks: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 :blush:Ура!!!! Я буду 1000%:blush: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 яндекс карта проезда: Мичурина 23а - Экспо-Волга Мичурина 23в - автомойка http://maps.yandex.ru/-/CVVfeUJZ заезд на территорию за мойкой, прямо с перекрестка: ворота 18 будут открыты: в данный момент выставка уже работает... 18го мая участникам соревнований вход в выстовочный зал сделали бесплатным... Ссылка на комментарий
KpaCaB4eK Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Тоже приеду побетонить!) Re Audio Sex 2*15.D2 + Cadence Olympia в 0.5ом) Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мы готовы, завтра ждите нас парни. Всем побед и отличных резов. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Всех ждём !!! Готовность № 1:winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Через пол часа вылетаем...:winner_first: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 поучаствовать нет?.. заезд участников до 11:00, затем площадку отгородят и заехать можно будет только как зритель... вечером сегодня сделаю схемы проезда, и фотки залью заезда, сегодня там были спец ходил фотографировал... для вопросов мой телефон 8,927,206,23,58 для подзарядки будет отдельная розетка... для любителей выпить: в меру и в пластике :drinks: Пару участников привезу с нска) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А площадка не слишком далеко от общественности? Зрители будут? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти