unrea|EVGEN Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 взаимно:empathy2: я какал на твою взаимность!:sarcastic: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я сам кадровый офицер Вооруженных Сил России, военное училище и кадетский корпус заканчивал....и даже я просто поржал над видосом, а не как вы-супер правильные мальчики, про какой то нацизм тут заясняете, че за бредятина, хватило мозгов на такое!!!!:sarcastic: Объясняю для непонятливы-это была шутка, посвященная Антохе Капралову, у которого феня угандшил плутошу и парни его просто подкололи..... Почему Антоха его в ветку с соревками закинул, это уже у него спросите!) Еще что-то не понятно????? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 я какал на твою взаимность!:sarcastic: мало того,что тебя тошнит и тянет на солёненькое,так ещё и недержание :lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Денис, у тебя просто с мировозрением проблемы и с психикой Вот и чудится всякая ересь... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 мне не чудится :empathy2: прочитай СВОИ сообщения - в них как раз тебя и "прёт":praising: а у меня как раз всё хорошо:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 тебе виднее... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 если не прекратите в течении 24-х часов.... я вас забаню на пару дней всех:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да я уже прекратил давно, Диман....фсе, меня тута нету 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Класс 119.9 Дб 1 место - Ляпоров Дмитрий Борисович (Bass Zone, Самара) 2 место - Романов Павел Валерьевич (Crazy Bass, Тольятти) 3 место - Евсеев Дмитрий Николаевич (Самара) Класс 129,9 Дб 1 место - Митяхин Олег Таирович (Bass Zone, Самара) 2 место - Колфиятоллов Вадим Рашитович (Тольятти) 3 место - Степанищев Павел Сергеевич (Самара) Класс 139.9 Дб 1 место - Евсеев Денис Николаевич (Bass Zone, Самара) 2 место - Орлов Алексей Владимирович (Новокуйбышевск) 3 место - Кондратьев Степан Александрович (Новокуйбышевск) Класс 149,9 Дб 1 место - Гусев Алексей Александрович (Sound Overdoze, Тольятти) 2 место - Андреянов Олег Эдуардович (Биг Басс, Тольятти) 3 место - Попов Игорь Николаевич (Resonance, Тольятти) Обладатель Самого громкого автомобиля Автоиндустрии стал Гусев Алексей Александрович (Sound Overdoze, Тольятти) - 155,8 Дб... Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Давно уже нет той строны за которую боролись и не потому что теперь не ссср а Россия , давно уже все продали и растошили , и все заводы скупили немцы . Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Обладатель Самого громкого автомобиля Автоиндустрии стал Гусев Алексей Александрович (Sound Overdoze, Тольятти) - 155,8 Дб... слишком громко сказано Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 слишком громко сказано да ты что?..и чем объяснишь? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Объясняю для непонятливы-это была шутка, посвященная Антохе Капралову, у которого феня угандшил плутошу и парни его просто подкололи... Антон Женек я долго читал все это и молчал но не выдержал!!! я что то одного не пойму вас жлабит что у нас такое железо "Феня Плутоша" ??? угандошил и угандошил, вам то что???? обьясните????????? можно подумать вы сабы не ложили не раз???? Антох вы чего вобще добиваетесь??? чтобы с вами в тлт все пересрались????? *** снимите видос про сандпль каторый антоха положил в своей 12хи!!!!!!!!!! что сандали не горят???? Жень или драгстеры???????? вы че как деди!!! мне лично *** че я там спалил! я спалил я знаю я сам купил а не как вам задарили за красивые глазки или еще за что то так что давайте уже жить дружно!!! и если вам Гусев ***.й наступил дождитесь его калины и увидем кто самый громкий!!!! а обьяснять что системы разные то вам так же как и ему все нахаляву досталось!!! нужно было больше просить супер кикса:flag_of_truce: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Антох, закрыли тему уже эту... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Все таки считаю что тема сисек не раскрыта !!!!!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти