rea|AHTOXA Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Парни и все последний вопрос и я отстам .... Я так понимаю ТЛ на музле также как и датчик считывает АЧХ с трека......тогда почему вылез непонятный горб на АЧХ как на синусе....??? Вот немного обработанное видео с небольшим юмором отображающее мою позицию, ну и Ютьюб тоже выдал интересную штуку при загрузке.... Кому не лень объясните как на музыкальном треке в диапозоне АЧХ 20-100 гц только лишь пролетел один пик четкий....??? Хотя музыка идет и характер басса там разный , а не на одной частоте ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 самара и тольятти как всегда жгут всегда весёлые ветки на форуме получаются итак,по поводу соревок - вроде всем всё понравилось,всё прошло на позитиве ! 1-е места в 119.9, 129.9, 139.9 за BassZone, 149.9 у Overdoze. Самый громкий авто безоговорочно тоже у Overdoze. ну и чисто моё личное мнение,что самый громкий фронт был у парней из BigBass из ТЛТ, хотя конечно могу и ошибаться,но мне так показалось. Списка призёров у меня к сожалению нет... Может у парней осталось... Ждём всех на CarFest 3 22-го июня !!!:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну вот ВАм в догонку САМЫЕ ГРОМКИЕ Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 хорошо там было! весело! SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну вот ВАм в догонку САМЫЕ ГРОМКИЕ вы идиоты?.. очень глупая шутка с усами... нацисты... Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 вы идиоты?.. очень глупая шутка с усами... нацисты... Оффтоп расслабся, это просто юмор :-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Оффтоп расслабся, это просто юмор :-) Оффтоп а я не напряжен, чтоб расслаблятся... не смешно... Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Оффтоп Efiop, ответишь в личке? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 вы идиоты?.. очень глупая шутка с усами... нацисты... Иди убейся об стену :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Иди убейся об стену :good: сам себе советы даешь или угроза в мою сторону?.. при встрече обсудим... а так только негатив своими действиями в вашу сторону... пойте дальше... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) сам себе советы даешь или угроза в мою сторону?.. при встрече обсудим... а так только негатив своими действиями в вашу сторону... пойте дальше... Да с тобой даже разговаривать желания нет, ибо ты человек с непонятными понятиями и психикой....Иди пили лучше может хоть в этом году с 9ти сабов 151 сделаешь :lol::lol::lol::lol: И готовьтесь на карфест...приедем Вам трусы рвать п.с. лучше чем огрызаться попробывал бы объяснить видос на коленочках, а то чето молчок такой жесткий..... Изменено 21 мая, 2013 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 rea|AHTOXA, Забей, будут соревки, выкатитесь и посмотрите кто громче... Че воду вилами расплескивать.... ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да с тобой даже разговаривать желания нет, ибо ты человек с непонятными понятиями и психикой....Иди пили лучше может хоть в этом году с 9ти сабов 151 сделаешь :lol::lol::lol::lol: И готовьтесь на карфест...приедем Вам трусы рвать п.с. лучше чем огрызаться попробывал бы объяснить видос на коленочках, а то чето молчок такой жесткий..... на своей хоть приедешь?.. если нет желания разговаривать можешь не приезжать на карфест, про понятие мне тут еще расскажи:empathy2: я увидел проявления нацизма и меня это задело и при встрече я тебе это подробно объясню... про психику: я не поджигаю друзьям головы и не клею усы...:facepalm: так что не нужно тут поднимать свои проблемы...:empathy2: огрызаешься тут только ты, 18 все резы были на плазме, на коленках я никого не мерял... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 на своей хоть приедешь?..:lol::good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 на своей хоть приедешь?.. я увидел проявления нацизма и меня это задело Посмотрим ..... :hi: Какой нацизм ...??? Мдаааааааа :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Намек тебе по поводу происхождения бренда.....Я так и думал что вы только из пункта А в пункт Б передвигаетесь..... прямолинейно.....совсем головой думать не хотите.....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти