ALBERT 93rus Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Белора попрёт в Уфу???:shok: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ALBERT 93rus, а может и без поездки можно обойтись? Ну типа он лайн в разных местах одновременно. :good: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Интересно чем закончится, кроме послефинальной пьянки в уфе конечно У нас в команде 2 серьезных машинки в этот класс, краснодарцев я б так быстро не списывал. Чуть промахнулись с открытием, но надеюсь скоро подтянутся - и с резом и в эту тему. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Интересно чем закончится, кроме послефинальной пьянки в уфе конечно Оффтоп у кого длиннейОффтоп провода :good: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Белора попрёт в Уфу???:shok: Пятигорск тоже вроде собирается, Майкоп, Усть-лабинск, по хорошему бы автовоз насобирать машинок. Изменено 3 мая, 2013 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Оффтоп А вы на старом софте померьтесь еще Там больше будет или меньше? Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Интересно чем закончится, кроме послефинальной пьянки в уфе конечно У нас в команде 2 серьезных машинки в этот класс, краснодарцев я б так быстро не списывал. Чуть промахнулись с открытием, но надеюсь скоро подтянутся - и с резом и в эту тему. А я вот уже и отпуск взял в августе чтобы в гости в Уфу съездить)))) а то вы все до нас никак придется нам к вам)))):hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Там больше будет или меньше? Оффтоп Меньше. Но это не сутьОффтоп Мне интересно, мой рез перебили или нет. Так то можно было бы поддержать баттл в Шоу4, но у нас нет подходящей машины :( Только 99я и ДЖипчик Студия Sound Design Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Не, ну 145 то надо сделать:-) да что такое 145?:sarcastic: думаю можно и больше))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я думаю в этот класс подтянется еще народ на зарубу.. правда 157 это очень много :flag_of_truce: п.с... интересно какая будет заруба в спль шоу 4 вуфера и анлим ))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Оффтоп Меньше. Но это не сутьОффтоп Мне интересно, мой рез перебили или нет. Так то можно было бы поддержать баттл в Шоу4, но у нас нет подходящей машины :( Только 99я и ДЖипчик Оффтоп твой рез в прошлом году осенью в Краснодаре Бигфриз минимум повторил. Не зафиксировалось из за странного глюка прибора, который при проходе отметки 143 зависал. 6 замеров подряд не выезжая с площадки Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Оффтоп твой рез в прошлом году осенью в Краснодаре Бигфриз минимум повторил. Не зафиксировалось из за странного глюка прибора, который при проходе отметки 143 зависал. 6 замеров подряд не выезжая с площадки Оффтоп Я знаю. Да еще и с одного акб - жЭЭЭсть. Ну да ладно, это же чисто интерес, не более. Кому оно сейчас надо. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Оффтоп Я знаю. Да еще и с одного акб - жЭЭЭсть. Ну да ладно, это же чисто интерес, не более. Кому оно сейчас надо. Интересно было бы увидить рез твоей системы прошлогодней на этих треках... что то мне подсказывает что прошлогодний депеш реальнее давил::hair:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 а вдруг ктото ну чисто гипотэтически решит тоже встрять и померятса силами ?? список расширитса ??? это просто вопрос и не нада пака воспринемать как вызов упаси бог ))) Большее количество сильных участников добавит только азарта и интереса к этому состязанию умов, рук и железа. Поэтому говорить о расширении списка можно и нужно. Только одна просьба к планирующим присоединиться - реально оценивать свои силы и намерения. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Интересно было бы увидить рез твоей системы прошлогодней на этих треках... что то мне подсказывает что прошлогодний депеш реальнее давил::hair:: Оффтоп Быть может. и мне интересно, но точка невозврата пройдена. Один динамик только в наличии от прошлогодней системы. Короб дать погонять? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти