Shadow Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кстати, в правилах бы может разрешили внешнее ГУ в любителе? Не знаю даже кому нравится этот секс с пультами... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Это все очень странно... 2 цешки кажут одно и тоже :wacko2:: 90*144=12960 Я еще в Салавате подкинул клещи в машину в Дениске и мы сравнили с показаниями его клещей... Выяснилось что мои показывают примерно на 20-30% больше. :wacko1: Но для сравнения в момент эксперимента их достаточно . Это с моста столько летит у тебя мощи? Вот всё что новые гз могут ;)) это конечно не 36 кВт как с aq 20, но и этого хватает пока. Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Это с моста столько летит у тебя мощи? Нет, это я с одного намерил У тебя ж кулон есть? поставь его на 6 вольт и кинь на динамик, на кулоне нарисует напряжение и ток. Подели первое на второе получишь сопротивление. Я так всегда проверяю. А цешки около нулевых значений всегда брешут Ты мозг! :hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А я думал 62, сейчас возможности проверить нет. Оффтоп 62 это для всех,для нормальных пацанов делают пионы с звуком до 70 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Это с моста столько летит у тебя мощи? Вот всё что новые гз могут ;)) это конечно не 36 кВт как с aq 20, но и этого хватает пока. Дальше защита, я полагаю? Акуши такие же цифры покажут. В принципе, для одной 12 или двух 10 больше и не надо:-D Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Team ///// расскажите, к чему крепите жесткую сцепку на панде, можно с фотками :hi: Вчера лазил под машиной, из подходящего нашел треугольные кронштейны на болтах, от которых идут тяги к подвеске. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Это все очень странно... 2 цешки кажут одно и тоже :wacko2:: 90*144=12960 Я еще в Салавате подкинул клещи в машину в Дениске и мы сравнили с показаниями его клещей... Выяснилось что мои показывают примерно на 20-30% больше. :wacko1: Но для сравнения в момент эксперимента их достаточно . Судя по модели твоей цешки и проводам которые идут к ней у тебя катушка 1 ом. плюс 0.5ом это норма для таких девайсов у меня +0.2 показывает. а вот то что токовые клещи показывают ерунду надо задуматься отсюда и показания импеданса разные моща не так важна в абсолютном значении это больше для красивых цыфр. Мощный мотор панацея что бы не уходить в защиту на мосте, а у тебя феррит..хм, надеюсь не будет проблем по току... нео в выигрышном положении для тех у кого мост и катушки ниже 1ома. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 До ЕКБ две недели)))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Team ///// расскажите, к чему крепите жесткую сцепку на панде, можно с фотками :hi: Вчера лазил под машиной, из подходящего нашел треугольные кронштейны на болтах, от которых идут тяги к подвеске. Эт мне? :)))) Я сцепку саму отправил стасику, он изучил как что и куда и наверное скоро напишет отчет :))) на словах не обьяснить Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Эт мне? :)))) Вопрос всем пандоводам, интересно кто как делает. Со сцепкой вроде все ясно, интересно к каким точкам на машине лучше крепиться, желательно не кромсая бампер. п.с. ///// - лого фиата, пандоводам надо Тим ///// замутить с наклеечками Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я сцепку саму отправил стасику ты с ним что ли на панель поменялся Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вопрос всем пандоводам, интересно кто как делает. Со сцепкой вроде все ясно, интересно к каким точкам на машине лучше крепиться, желательно не кромсая бампер. Мне кажется если цеплять внизу как ты говоришь, то сцепка длинная получится. А длинная сцепка как говорили ранее, это не очень хорошо. Я бампер кромсаю Team DC Audio Ссылка на комментарий
НаильМесягутово Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 кто подскажет точный адрес этапа в челябинске??? Ссылка на комментарий
НаильМесягутово Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 всё нашел))) площадь революции))) Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ребята, вроде Лесоруб заявлен в зарубе, а рез я пока что видел шоу4 , ну уж ни как не в любителе 2. или я что то пропустил?)) team static drop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти