Гость Малыш Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 GarajMan, это че у вас там за подвес ??? армированный скотч ??? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 GarajMan, это че у вас там за подвес ??? армированный скотч ??? Эт ж ДС у них подвесы такие)) как у АЭ )) фишка:peel3: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Теме аппп.... Лесорубу привет в конце сообщения в виде маленького видео Второй в работе: Просады дикие! Рез вырос всего немного + вырвало порт! http://www.youtube.com/watch?v=EbwSpU4l7yM Team DC Audio Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 "Лесоруба запилю" ---- вахахвхаххахахахахах Зачет...видео послания становятся модными !!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) "Лесоруба запилю" :rofl: Изменено 8 августа, 2013 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) lesorub23rus, Андрюх давай пару фоток из гаража, я думаю интересно всем :) Ну и от Вадика, фото зетки в машине были бы не лишними :) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 lesorub23rus, Андрюх давай пару фоток из гаража, я думаю интересно всем :) Ну и от Вадика, фото зетки в машине были бы не лишними :) Согласен...финал близок и интерес ростет с космической прогрессией :hi: Поделитесь парни фотками...ну там резом в "пол-шишки" Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) чтобы было интереснее ... Подъехали патроны для Гаражмена Изменено 8 августа, 2013 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Главное чтобы он последний патрон для себя не оставил если реза не будет А по теме както немало катух на подмену..... мне казалось катуха наоборот дольже проживает на уровнях громкости 155 Дб нежели подвижные части саба....почемуто мне кажется гораздо раньше сдаются диффы, шайбы...происходят всякие надрывы в местах склейки и т.д. А понял....он тоже на розетке тренируется чтобы АКБ не высаживать Team Kicx ! Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Что за катухи? На 4xl вообще не похожи Изменено 8 августа, 2013 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 rea|AHTOXA, ну не стоит все так буквально воспринимать Надеюсь Стас из этого запаса и нам немного патронов отсыпет Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) GarajMan, Запилить каждый сможет:peel:, ты попробуй зарубить:peel3: Изменено 8 августа, 2013 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Если кого зарубить, то это к Антохе реальному запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Если кого зарубить, то это к Антохе реальному Судя по аватарке, Стас тоже топором владеет Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 GarajMan, Запилить каждый сможет:peel:, ты попробуй зарубить:peel3: :biggrin::drinks: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти