ЧокаВо Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 да,если брать трубы по 40 см то настройка около 32 будет. но мне кажется что 200 литров многовато,думаю 170-180 чистого в самый раз да и 170 многовато будет. техно и электоро в целом уже с задержками будет Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ЧокаВо, ты уже имел дело с ними,так сколькож делоть та? Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 :ireful: Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 :lol: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 :lol: ты сам над собой? С иволгами дела не имел,но имел дело с бюджетными 15-ми. считаю что 80-85 литров на брата и будет норм играть Пока сам не попробуешь,не узнаешь.Уши все равно у всех разные... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 так вот тож...ладно,буду заниматься.спасибо,как сделою отпишусь и выложу фото. Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 :peel: Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 две 15 в зя поставь и будет тебе все что хочеш играть. Слышал одну в зя давит неплохо, но с фи неприходилось слушать. Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 две 15 в зя поставь и будет тебе все что хочеш играть. Слышал одну в зя давит неплохо, но с фи неприходилось слушать. Для техно +1 за зя.но скорости от 15шек... это не тот калибр. Так что пили фи и радуйся как негритосики качают.::hair::::hair:: Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
Олег Лопатченко Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 пионер, иволги нового или старого завоза, если нового то не стоит с ними связываться, качество на порядок хуже, 2 спалили от кикса 47 мостом, питание впорядке, до клипа не накручивали, ставим мошку настраиваем играет месяц другой все норм, захотелось давления чуть больше, ставим иволгу 15 настраиваем несколько дней играет и все, щас друг опять катается на мошке и проблем нет Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Для двух 15F делали 160 литров чистыми на 35 Гц, неплохо за свои деньги играют. Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ф серия фриэирные и объема им под короб нужно много. в твоем случае я бы сделал ЗЯ литров так 110-120, удут играть все и хорошо за счет площади, ну и в зя задержки будут меньше. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Согласен с вами,мне и самому в ЗЯ нравится как она играет, была цешка в 80 литрах дубасила четенько:music: Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 но....хочится в ФИ!темболее 2 пятнашки!просто нужно попасть с ящиком удачно и будит::hair:: Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а так,дины конечно же дерьмо!да,может скажите что цена качество и т д и т п...я все это понимаю прекрасно!есть у меня покруче комплект интирессно просто с ними повозиться всем спасибо!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти