Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Spl show мордовия 31.05.13

Рекомендуемые сообщения

Еще забыл спросить-Фронт полный должен быть или же можно так для масовки что нибудь завесить;)

to be continued....

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

kepper.pro сказал:
еще бы по частотам разбить бы классы) чтоб не было такого что кто то на низе будет валить сильно, кто то на гуделках 47х)))) хотя у всех повседневы разные) если и прикатим с Артемом то на 32 шарашить будем:biggrin:

я тоже недалеко ушел) 33Гц

:mic29:

А по поводу отдыха с дальней дороги как?например там турбаза какая не сильно дорогая но и не раздолбаная чтоб с душем хотяб как дела обстоят?есть мысли Веселую газель пригнать с ТЛТ а в субботу от вас в ульяновск жарить поехать)))может и не только газель))))))такто все за 150 пойдут.можно этот вопрос прозандировать как-то?8х12 газель ну и Женя отписал)))

вот эт новости здесь)))))))))))))))))))) парни-организаторы, придумайте чего нибудь с ночлегом парням. такие авто в нашем регионе редкость. вот эт шоу получится. если все будет нормально то с ними на ульяновск и наша аудя попрет)))

rea|EVGEN сказал:
А во сколько начало?

Я просто с дежурства сменюсь 31го в 8:00, дай бог доедем к 12-13:00....

Калина хэтч, 8*12" сабов...

TILT в мордовии??))) будем рады вас видеть. антону захвати еще

rea|EVGEN сказал:
А во сколько начало?

TILT в мордовии??))) будем рады вас видеть. антону захвати еще))))

DENNN163 сказал:
А по поводу отдыха с дальней дороги как?например там турбаза какая не сильно дорогая но и не раздолбаная чтоб с душем хотяб как дела обстоят?есть мысли Веселую газель пригнать с ТЛТ а в субботу от вас в ульяновск жарить поехать)))может и не только газель))))))такто все за 150 пойдут.можно этот вопрос прозандировать как-то?8х12 газель ну и Женя отписал)))

я думаю решим вопрос) вот мой номер 89876924910. набирай решим я думаю

Vasily сказал:
У тебя на Ешках какие катушки? Киксы прожоры, копи на m1c

4 Омные...знаю,что обжоры...финансы..финансы...

Автозвук-болезнь!

[sIGPIC][/sIGPIC]

RJOnixLove сказал:
так,,,,, нас уже 7 человек...(((( ну хоть в 10ку попадаю))))

что за пессимизм?у тебя есть шансы быть в тройке)))

rea|EVGEN сказал:
А во сколько начало?

Женек, я тебя вобщем записал. надеюсь ты все же успеешь)

с самарой все понятно. а вот с другими городами давайте разберемся? кто где ночевать собирается, сколько человек,какие города. ребята,давайте все отпишитесь!попробуем базу отдыха снять) и рузаевка встретит пензу и саратов?

Встретим. Кто с Пензы и Саратова кидайте телефон мне в личку, я вам тоже скину созвонимся как подъезжать будете. Ну и где лучше встретить. Можно на въезде со стороны Пензы на посту гаи. Можно на выезде из Рузаевки в сторону Саранска.

Nik13, мы завтра решаем ехать или нет, скорее всего едем. калина Женьки, моя приора 2х15. С нами если едем еще газель с пацанами, и со мной еще машина-техничка) так что база отдыха была бы :good: завтра отпишемся по решению.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...