RJOnixLove Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну как можно незнать что такое ЧВ) Слава богу я не знал что такое чв))) а то еще его бы нелегкая занесла и начал делать) у меня короб простенький) 138,5 Дц на 10 дюймовом сабе))):yahoo: Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 все правильно) 5 классов будет. еще с новокузнецка будет пару машин Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 и в который раз задаю вопрос!!! кто собирается с ночевкой оставаться? снимаем базу отдыха, нужно количество человек!!!!!! Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На счет пензы я вроде писал 100% Сидоров Роман класс 1 12 АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Тольятти 7 человек точно!!!:drinks: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Shumoff_13 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 если не прав организаторы подправят. Насколько я понял география участников такова: Саранск, Мордовия (я имею в ввиду районы), Пенза, Саратов, Нижний Новгород, Тольяти, Саров. Я думаю вообще мало кто ожидал такой движухи, в том числе и организаторы.:music: Арзамас еще :) Даа, движуха должна быть неплохой. Попробуем сейчас и думаю будем проводить еще. :) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ходят слухи что делегацию с Тольятти направил ВАШ бывший губернатор ....мстит чтоли :rofl: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ходят слухи что делегацию с Тольятти направил ВАШ бывший губернатор ....мстит чтоли :rofl: :lol::lol::lol:Антоша ты в своем репертуаре:lol:Делегация :rofl: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 :lol::lol::lol:Антоша ты в своем репертуаре:lol:Делегация :rofl: Притом на борту главного авто перевозящего делегацию присадили звезду - Светлакова :lol: Губернатор щедрит п.с. спасибка хде....??? Чертова звезда :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Нижний в теме:) 2 авто точно будет:drinks: Ссылка на комментарий
Dimanyc Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ох, похоже будет очень круто! :good: Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ходят слухи что делегацию с Тольятти направил ВАШ бывший губернатор ....мстит чтоли :rofl:[/QU его тоже с собой возьмите) антох, ты приедешь? Ссылка на комментарий
Shumoff_13 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ходят слухи что делегацию с Тольятти направил ВАШ бывший губернатор ....мстит чтоли :rofl:[/QU его тоже с собой возьмите) антох, ты приедешь? такими темпами для николая ивановича нужно будет организовать специальный класс:))) С грамотой и пачку М2 подарим :lol: Ссылка на комментарий
123Sergey1989 Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Уже сколько по заявкам на участие человек всего))??И вопрос на регистрацию уже в 17-00 приезжать??) Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я слышал, что в делегации будет ген. директор Skar audio и споет возможно песню "Атас, опять сгорел гз у нас"::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти