pobeda Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Пенза всетаки приедет)) пока хз каким составом правда, встретите нас? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Пенза всетаки приедет)) пока хз каким составом правда, встретите нас? без проблем) попробуем вас с рузаевскими сконектить. если не получится,сами встретим) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 хорошо, ток я не готовлясь приеду, с чем есть АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 хорошо, ток я не готовлясь приеду, с чем есть Все так будут походу. Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Вопрос может и тупой,но все-таки,замеры на заведенной тачке можно производить? Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Вопрос может и тупой,но все-таки,замеры на заведенной тачке можно производить? Конечно. Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Спасибо))а то боюсь просадок,питание слабовато. Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
RJOnixLove Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Спасибо))а то боюсь просадок,питание слабовато. У кого то его вообще нет можно сказать))) Как я участвовать буду хз))) 138,5 Дц на 10 дюймовом сабе))):yahoo: Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 У кого то его вообще нет можно сказать))) Как я участвовать буду хз))) ну мы ж не профи все))так,потусить,басс послухать)) Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
RJOnixLove Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну ладно) Нубы в работе)))):peel: В ход пошла кровать)))))):lol::peel3::peel: 138,5 Дц на 10 дюймовом сабе))):yahoo: Ссылка на комментарий
nitreg Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Парни ничего не жалеют) Будут спать на полу, но приедут) Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Спасибо))а то боюсь просадок,питание слабовато. У тебя на Ешках какие катушки? Киксы прожоры, копи на m1c Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А во сколько начало? Я просто с дежурства сменюсь 31го в 8:00, дай бог доедем к 12-13:00.... Калина хэтч, 8*12" сабов... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А во сколько начало? Я просто с дежурства сменюсь 31го в 8:00, дай бог доедем к 12-13:00.... Калина хэтч, 8*12" сабов... 18:00 начало. Вот это новость.::hair:: Только соревноваться пожалуй не с кем будет. Очень интересно на эту машинку посмотреть. Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 так парни завтра если напилю новый короб и Артем даст усь и с работой получится срулить пораньше то приедем) правда не в полной боевой)))) но всё же) хотя главное просто общение и продвигать формат! у нас всё равно мало соревок! а до остальных ой как тяжко ехать) да и на музле интереснее))) еще бы по частотам разбить бы классы) чтоб не было такого что кто то на низе будет валить сильно, кто то на гуделках 47х)))) хотя у всех повседневы разные) если и прикатим с Артемом то на 32 шарашить будем to be continued.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти