Andryshka Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 я в принципе тоже за закрытые. Зрителям и так будет на что посмотреть. в первую очередь соревнования для участников же проводят. Сейчас весь орг.состав посовещается и примем окончательное решение. [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Andryshka, надеюсь на здравое решение. Давайте не будем изобретать велик, басрейс есть басрейс. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Женек! к тебе в 149,9 полезу с кривым коробом, прям без подготовки))):yahoo: могу на низкой кока коле, зрелищности будет зрителям и без всяких там открытых окон. п.с.: если хотите зрелищности - то команда реалтим, уверен , что неоткажет в этом и вне зачета пораздувает всевозможные волосы у всей публики::hair:: а нету Антох этого класса, Макс написал же..... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а нету Антох этого класса, Макс написал же..... Поехали всей гурьбой на Копылово на турбазу нашу...... по 5 рублей с человека которые улетят за поездку однозначно .....мы там так забубенить пати можем, еще и на :mic29: хватит Ну впринципе с одной водительской еще как бы можно....и для зрителей вроде поинтересней....но насчет ПО для датчика ставьте однозначно последнее....там и вид удобный, и убраны сотые ДБ, и отсчет классный на старт....и считывание плавное как ТермЛаб без скачков.....:good: Ребят, организаторы и на будущеее просто совет.....чтобы потом небыло вот таких обсуждалок..... Четко в первом посте, когда , где , во сколько, время регистрации.....какие классы, условия замера и т.д., сразу все продумать, выложить и уже по ходу пьесы не плавать с изменениями....Тоесть есть определенные рамки соревнований,есть регламент.....а уже участники пусть выбирают надо им это или нет....:hi: Под всех не подстроишься.....а тем самым с такой неразбирихой, может и на площадке все поплыть, останется куча недовольных и т.д. и в следующий раз ктото уже не поедет ....и ваши кровные этапы в которые вложено кучу сил так и останутся "соревновашками" Я это к чему ...хочется чтобы этапы например в Ульяновске стали такими же любымыми и хотелось приезжать снова и снова....и с каждым годом масштаб только возростал...:good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 antoha086,Оффтоп Антон если не трудно возми собой клеши токовые в Ульяновск, замерим наши генераторы на отдачу Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Антох, просто организаторы не планировали такого количества... Поэтому и возникли трудности. По классам... Берем только 139.9... Антох, у нас в городе наберется 3-4 машины которые в 139.9 могут бодаться... Говорить про 149.9... Таких авто в Ульяновске нет. Парни приезжайте просто пива попить... ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ясно... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Парни приезжайте просто пива попить... Макс, я столько не зарабатываю чтобы взять пятак и скататься пива погонять в другом городе....я понимаю движняк и все такое.....но тем не менее разумнее деньги вколотить и съедить на офф этап типо АМТ, РАСКА,ЭММА, РБР..... У нас день города в субботу, считай семью опять кидаю.....жена бузит писец..... Я с таким же успехом возьму датчик и ноут и на даче под пивас на цифры посмотрю....и без ругани и нервоза.... Как говорится....прошу понять и пррррастить :hi: ИМХО Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Kostyan414 Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Всем привет. Сломался мой мозг и хочет он сделать плохое - а именно поменять правила перед соревками, но очень надеюсь что это решение будет одобрено и народ бунтовать не будет. Итого: 1. BassRace - Замеры проходят при ЗАКРЫТЫХ дверях - Ограничения на музыкальный материал - запрещено использование синусоидальных сигналов. - Датчик устанавливает в нижнем правом углу. - Ограничений по питаю нет. - Ограничений по расположению сабового звена - нет Три класса: - 119.9 дБ - 129.9 дБ - 139.9 дБ Если есть желающие пободаться в 149.9, можно будет, но нет отведенных призовых мест, можем победителю дать медальку или может кубок какой))) 1. SPL - Замеры проходят при закрытых дверях - Ограничений на музыкальный материал - нет, разрешено использование синусоидальных сигналов. - Датчик устанавливает в нижнем правом углу. - Ограничений по питаю нет. Будет всего два класса, считаем что больше делать смысла нет. - Класс А. до 2 вуферов*, включительно. Ограничено расположение сабового звена - до спинки заднего сидения. - Класс В. более 2 вуферов. Ограничено расположение сабового звена - до центральной стойки. *1 вуфер = 10", 2=12", 3=15", 4=18" По стоимости участия! Было - 200р въезд на территорию, 200р участие в одном классе. Теперь - ВЪЕЗД БЕСПЛАТНЫЙ для участников автозвука, но стоимость участия - 300р в одной категории. Ну что, основные массы думаю не будут против. Еще раз извиняемся. Начало сезона просто, дальше - лучше. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да все норм.....главное все четко расставили на свои места !!!!! :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 согласен! Только басрейсить в 149.9 вне зачета......мне пожалуйста медаль шоколадную Тогда иду в спл, 2 вуфера:pardon: ))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 согласен! Только басрейсить в 149.9 вне зачета......мне пожалуйста медаль шоколадную Тогда иду в спл, 2 вуфера:pardon: ))))) Да ладно потрясете с Антошкой на пару до 149.9 ...народ хоть развлечете....:good: А к медали шеколадной бутылочку Вискаря хотя бы Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну вот и славненько, значит быть зарубе в 139.9! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 rea|AHTOXA, А зачем тебе 5к) Если ты все равно с саранска поедешь... Заскочите на пару часиков, Женек публику поразвлечет... ::yu:: Ссылка на комментарий
mikle Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 *1 вуфер = 10", 2=12", 3=15", 4=18" Вы уверены в делении на класы??:hi::drinks: :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти