Magic Stick Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Meloy, я попутал ..... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну да я понял. А клуб все таки какой? По клипу показалось, что live, но конечно с тех времен уже многое могло поменяться Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 у армана есть из последнего 12-13 год вещи ниче.. раньше душевнее как-то были, пробирало сильнее. У Армина тот же Burned With Desire к примеру! DDAudio Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пацаны я с вами можно ))) многие в теме раньше душевнее как-то были' date=' пробирало сильнее. У Армина тот же Burned With Desire к примеру![/quote'] молодость :bye2: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Трек для теста мидбасов... Дело не в панче, а в послезвучиях основной дорожки. Когда мидбас на уровне, то трек объемен и мясист, когда с мидбасом плохо - звучит скучно... Если этот трек играет как надо, то и все остальное играет отлично. На "оралках" формата саб+СЧ+ВЧ часто бывает, что кроме ВЧ и голоса вообще ничего не слышно... Изменено 29 мая, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Meloy, http://www.tiestolife.com/blog/tiesto_nazval_svoj_ljubimyj_klub_liv_v_majami/2010-04-25-29 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Adagio for strings хорош,реально аж муражки! ух помню как этот трек качал в девятке лет 5 назад. и сейчас иногда слушаю,нравицаа:bomb: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 +1 Талантище. Его музыка из тех которую противно слушать в хреновой системе. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Блин а я его совсем не знаю начну слушать! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Блин а я его совсем не знаю начну слушать! Уверен его треки в исполнении восьми десятидюймовых шириков не оставят тебя равнодушным))) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Послушал вчера 2002 - In Search Of Sunrise 3 Panama, бомбовский микс:bomb::good: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Спайдер Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 tиесто лучший, автору респект. Раз тут столько почитателей транса ,то к парочке tiesto и armin для полноты картины нехватает темы о ferry cоrsten . Три кита транса Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Спайдер, погоди... и про фери и про шульца чуть позже будет Meloy, 5-й слушай.... и улетай в рай:))))))))) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Трек для теста мидбасов... Дело не в панче, а в послезвучиях основной дорожки. Когда мидбас на уровне, то трек объемен и мясист, когда с мидбасом плохо - звучит скучно... Если этот трек играет как надо, то и все остальное играет отлично. вот тут без +1 ну никак ваще... ребят вникайте в трэнс... это музыка будущего Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти