antoha086 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ссышь написать свои мазы тут только ты, за языком следи... я не ведусь на провокации, смирись:praising: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 пля, как дети малые, обассацо от смеха можно!))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 пля, как дети малые, обассацо от смеха можно!))))) Оффтоп присоединяйся:sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 p.s. Вижу' date=' что за вранье про 12 ночи, извиниться "слабо" )))))[/quote'] если вы учили русский язык в школе,то должны отличить слова "чуть ли не в 12 ночи" и "в 12 ночи":empathy: в 10 ночи вручение кубков и кому то до дома пилить не 1 сотню км = даже после 12 ночи ну и начинать в 2 часа дня,вместо заявленных 11 утра - это тоже у вас в порядке вещей ? так что смиритесь со своими косяками и идите в своих темах тёрки разводить:empathy: извиняться мне тут не за что я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Оффтоп присоединяйся:sarcastic: на уй надо))) за мазу пробил, в понедельник займемсо!)) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 при регистрации на автозвук не забудь показать входной на фестиваль...:empathy2: и мазы свои хватит в личке прятать, пиши тут...:flag_of_truce: я чет не понял! надо входной на фестиваль еще показать на автозвуке???? зачем если не сикрет!,? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я чет не понял! надо входной на фестиваль еще показать на автозвуке???? зачем если не сикрет!,? Чувак смирись))))))Это не возможно победить Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я не ведусь на провокации, смирись:praising: Красава:good::lol: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Тут опять санта барбара))) Машину продал, приеду если только с реальным на хвосте, пива попить и поболеть за наших :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я хочу на один день приехать, 22, пробки не будет на въезде если часам к 9 прикачу? ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я хочу на один день приехать, 22, пробки не будет на въезде если часам к 9 прикачу? сейчас в процессе переговоров вопрос о переносе расписания движения электричек, тк там перед аэродромом жд пути, к 9ти в субботу я думаю проблем не будет, к 10ти уже начнет все вставать...:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 надо входной на фестиваль еще показать на автозвуке???? да... Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Maks73rus, ты отдельно поедешь? можно с нами ес че) [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вобщем узнал в группе карфест про оплату для участников! На что мне ответили{ Антон, бесплатно проходят только участники выставки} получается и мы бесплатно проходим ???))) PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Andryshka, Скинь свой телефон в личку) ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения