Denis.Ka Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Звонил сейчас Лехе Овердозу, калина запущена от 2 усей, 149 на квалификации было. Льёт дождь, ждут финальных замеров Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Калина как я помню на пик стрельнула 156.4 Только приехал домой, уехал оттуда 2 часа назад, даже не попрощавшись ни с кем, устал, без денег, пакостный псевдодождь в кишечнике... Пиво дорогое, сигареты по 150 рублей... Это чисто о карфесте, в том году было прикольней. По замерам я не дождался практически никакого баттла(был на пиках и отборах на бассрейс и потом уехал домой), сижу дома, синею с бокалом пива и много ем... Фоток почти нет, так пару фоток обстановочных - под оффтопом! Оффтоп Машин реально много было, ребята просто на износ работают, я даже к палатке не подходил, что бы не грузить лишний раз Изменено 22 июня, 2013 пользователем rakiim "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Калина как я помню на пик стрельнула 156.4 Только приехал домой, уехал оттуда 2 часа назад, даже не попрощавшись ни с кем, устал, без денег, пакостный псевдодождь в кишечнике... Пиво дорогое, сигареты по 150 рублей... Это чисто о карфесте, в том году было прикольней. По замерам я не дождался практически никакого баттла(был на пиках и отборах на бассрейс и потом уехал домой), сижу дома, синею с бокалом пива и много ем... Фоток почти нет, так пару фоток обстановочных - под оффтопом! Оффтоп Машин реально много было, ребята просто на износ работают, я даже к палатке не подходил, что бы не грузить лишний раз 156,4 это на закрытых дверях? Или как там пики у вас меряются? Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Правила едины для всех, закрытые окна, двери, синус. Правда рядом не стоял и лично не глядел, слышал это от ведущего. Т.к с состоянием здоровья моей руки, в толпе лучше не стоять... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Провал ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 156,4 это на закрытых дверях? Или как там пики у вас меряются? на закрытых, сину вроде 50+ ГЦ 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 на закрытых, сину вроде 50+ ГЦ Стараетесь быть в курсе событий? У меня Три первых места- бас рейс 149.9 , класс монстр, и самое громкое авто на музыке открытые двери!!! :winner_first: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Дождь и до Тольятти добрался.... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Это все калина. На Мазде во время замера спл шоу пыхнул предохранитель, поменять за 10 мин. Не реально, поэтому на этот раз в пролете. До сих пор льет дождь, стемнело,ждем награждения.и кстати я хз как тут люди будут ночевать в полатках- все мокрое,за бортом +25, не очень айс спать на земле. Погода подпортила Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Стараетесь быть в курсе событий? Честно???? Пофиг мне, Леха.....чисто любопытно че там было..... У меня Три первых места- бас рейс 149.9 , класс монстр, и самое громкое авто на музыке открытые двери!!! :winner_first: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 награждение в 11 часов ночи тема конечно!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Стараетесь быть в курсе событий? У меня Три первых места- бас рейс 149.9 , класс монстр, и самое громкое авто на музыке открытые двери!!! :winner_first: Дак рез то какой на музыке на открытых дверях? Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Звонил только что одному из призеров бассрейса, вот вот только начали вручение... А я хотел до финала сидеть, слава богу сорвался))) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Парни, а кто в 149.9 басрейс участвовал??????? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 в классе 149,9 нас было трое 1место калина овердоз вроде 16шт гз лучший рез 149,3 2 место четырка Антохи Капралова 8шт ноэма вроде 148 на память 3 место и я , 8шт AQ 145,3 есть много чего сказать, завтра вечером напишу, а сейчас уже на отдых)) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения