Malinka Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я предложила ребятам над лобовиком швеллер наварить...не хочет хозяин ТАК, говорит пусть вылетает, лучше клеить три раза в неделю буду ) Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 порт между сидений в лоб - от потолка до пола 2000кв. настройка 35 по динам, два слева в заднюю дверь, два в правую, и четыре за сидушками смотреть в лобовик можно еще парочку в багажнике разместить в задней стенке, горшками к номеру или в ящик:hi: Ссылка на комментарий
Malinka Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 можно еще парочку в багажнике разместить в задней стенке, горшками к номеру или в ящик:hi: там до верьху усилители...горшками не получится...а вот по литражу - еще пара вошла бы) Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а вот и помощница ) Слежу за темой) Ссылка на комментарий
Malinka Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Слежу за темой) следите, на финал к вам приедем) Ссылка на комментарий
Pavel-nv Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Интересная тема, удачи в задумках. Подписался, слежу=)) Всё меняется... :peel: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Сиденья переднего ряда в походном положении? И сколько в см от спинки верху до линии где начинается задняя стенка.. по горизонтали между ними. 80 будет? если да то бп4 наилучший вариант для 8х15. И наче 6 в фи :hi: П.с. Хотелось бы послушать! В нашей деревне такого ни у кого нет ))) Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я предложила ребятам над лобовиком швеллер наварить...не хочет хозяин ТАК, говорит пусть вылетает, лучше клеить три раза в неделю буду ) это просто он пока не знает во что ввязался судя по всему.. Оффтоп машине конец:peel3: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Malinka, а как усилители хотите подцепить? каждый в 0.25 я надеюсь? Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 по горизонтали между ними. 80 будет? от сюда вся проблема...вверху - да...а вот низ гораздо меньше...как ни крути - не варик бп4......реальный один впихуёмый - это ФИ....а в нашей деревне тоже такого не было еще ))))) Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Malinka' date=' а как усилители хотите подцепить? каждый в 0.25 я надеюсь?[/quote'] с вашего позволения отвечу за нее...усяки в 0,5 - прошки 382е 2+2 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 от сюда вся проблема...вверху - да...а вот низ гораздо меньше...как ни крути - не варик бп4......реальный один впихуёмый - это ФИ....а в нашей деревне тоже такого не было еще ))))) Понятно, согласен! :good: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Alekha, Оффтоп я почему то думал что будет 8 про павер 381 :pardon: инсталл похож на Евгеновскую калину в плане железа, 4 уся 8 моторов, нооо здесь пятнахи :shok: ветрища будет.. жесть Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 будет система кук у Куща два саба выкидываешь и результат повышается...... если вообще будет.... чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 будет система кук у Куща что за систем, можно сыль? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти