Boff4ik Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 И поймите что названия классов это всего лишь названия. Не нужно вникать в суть названия. А то чувствую на будущий год организаторы просто обзовут классы 1, 2, 3 и тд Ссылка на комментарий
Nemesis_102 Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 И поймите что названия классов это всего лишь названия. Не нужно вникать в суть названия. А то чувствую на будущий год организаторы просто обзовут классы 1, 2, 3 и тд Вы видимо не все прочитали. ИЛи читали между строк. Классы все отлично и все устраивает. Немного не устраивает ограничение на один сезон. Т.к мы привели примеры модернизации систем Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вы видимо не все прочитали. ИЛи читали между строк. Классы все отлично и все устраивает. Немного не устраивает ограничение на один сезон. Т.к мы привели примеры модернизации систем Пост был не именно тебе, а вообще. Так как есть возмущающиеся типо "как так в классе новичек человек с бюджетом в 150 рублей, что же это за новичек то такой" и тд и тп Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 По-моему, только у нищебродов сегодня глаза горят при виде ценников и названий, даже любители и то уже выбирают вещи за их реальные качества... Многим известны примеры систем до 50тр на вообще всё с нуля и до уверенного места в тройке на этапе в SQ, а вы тут рассказываете байки про разницу в 150тр, только пугаете таких же новичков. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Nemesis_102 Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 . Многим известны примеры систем до 50тр на вообще всё с нуля и до уверенного места в тройке на этапе в SQ, а вы тут рассказываете байки про разницу в 150тр, только пугаете таких же новичков. известны не спорю. за 50 тыс ты будешь выступать в дебюте только. в новичках потому, об этом и речь шла пионы 99, утопия, хороший ску саб и т.д. раньше да. но щас 21 век достать все не проблема и средства есть. да и настроить твою систему могут. об этом и речь. на этапе в салавате я тоже офигел когда увидел составы систем. практически у половины стояли пионы 99 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Да пофигу 99 пионы. Это ничего не показатель. Его еще настроить надо, а перед этим все компоненты правильно установить. У нас вообще раньше 88 пионы покупали в штатные системы, просто дизайн нравился людям. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Nemesis_102 Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Можно было и не говорить что настроить и про правильность компонентов, это немного не актуально. Конечно же установят правильно и более менее в наилучших местах. НУ и отдав 1.5-3 тыс за настройку. Есть люди профи в своем деле. С отличным слухом и понимающими технику Да и че спорить про это. Все не дети и объяснять что и как будет не нужно. Началось все с классом дебют, ну и потом на новичков Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Да тут смысл один - не сочковать!!! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) известны не спорю. за 50 тыс ты будешь выступать в дебюте только. в новичках потому, об этом и речь шла пионы 99, утопия, хороший ску саб и т.д. раньше да. но щас 21 век достать все не проблема и средства есть. да и настроить твою систему могут. об этом и речь. на этапе в салавате я тоже офигел когда увидел составы систем. практически у половины стояли пионы 99 За 50тр буду достойно выступать в любом классе, потому что: 1. выступаю где хочу (согласно правилам) и буду бороться с любым бюджетом против любого бюджета на сколько хватит ума и сил, ведь это спорт; 2. делать буду в любом случае только сам, и конечно внимательно выслушаю советы, но слова "могут настроить мою систему" не понимаю, т.к. никто ее не может настроить лучше меня, тк это спорт, и бороться лично я намерен только за победу против любых гуру; 3. я в команде и имею разностороннюю поддержку, а это многое значит, 50тр для спортсмена и члена команды совсем не то же самое, что 50тр для клиента известного мастера. Можно было и не говорить что настроить и про правильность компонентов, это немного не актуально. Конечно же установят правильно и более менее в наилучших местах. НУ и отдав 1.5-3 тыс за настройку. Есть люди профи в своем деле. С отличным слухом и понимающими технику Да и че спорить про это. Все не дети и объяснять что и как будет не нужно. Началось все с классом дебют, ну и потом на новичков Если ты сам ничего не можешь, то платишь и тебе делают, а за эту работу и 100тр копейки. Все меняется если вникаешь, делаешь и дорабатываешь сам, тогда время (а не деньги) будет главной ценностью... Новичок (или дебют) - классы для того, чтобы попробовать что такое соревнования, а не чтобы в них реально соревноваться. Попробовал, понравилось, занимай свое место в движении - или побеждай или будь "вечным статистом". Но сопли про бюджет - это не про новичков и профи, это удел морально-бедных людей, на дворе 21 век. :pardon: Да тут смысл один - не сочковать!!! +100500, любые люди тоже люди, не идеальны... Изменено 15 июня, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Nemesis_102 Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Видимо друг друга недопоняли. Если честно я не видел еще такого чтобы система за 50 тыс, играла лучше чем в два раза дороже. При должном подходе В своей системе я лично тоже делаю все САМ! И вы не сравнивайте себя и команду. Вы давно в этой каше, а например я и большинство впервые и не влился полностью. Сравнение вообще не уместно И мы говорили совсем о другом, а не то у кого денег нет и кто нищеброд. Ваще странные сравнения. Я за то чтобы участники соперничали и развивались. А не то, чтобы выступил один сезон и сиди копи лаве. Как вы любите сравнивать, многие не такие материально состоятельные Всегда хотел увидеть систему за 50 тыс играющую лучше. Чем с выносным процем в поканале, топовыми усями или даже лампами. Надеюсь кто покажет такое, хотя может уже показали Прочитайте со 158 поста, к чему мы вели. И о чем я попросил Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Всегда хотел увидеть систему за 50 тыс играющую лучше. Чем с выносным процем в поканале, топовыми усями или даже лампами. Надеюсь кто покажет такое, хотя может уже показали Это фантастика. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Nemesis_102 Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Это фантастика. Выше так написано, что можно Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 внесу свои пять копеек. в том году участвовал в качестве в дебюте, систему могу вкратце описать ГУ кенвуд 6051, фронт жабы 6508, усь блау 275, саб пион, усил на него арт саунд, бюджет сами посчитайте. занял 3 место результат по звуку был не очень (но на то были явные причины некоторых провалов, чисто технические), так вот осматривая машины и инсталы и позже разговаривая с судьями, с этой системой при условии приложив к ней немного сил я реально мог побороться за тройку в новичке. (Судьи сами были удивлены звуком в моей машине с такими компонентами.) Там (по словам судьи) пара машин с бюджетом в два раза больше моего и поканалкой уже мне проигрывала. Просто стал мне ближе пока спл, вот поэтому в этом году да и в следующем им пока и буду заниматься, в другом случае просто дорабатывал и выжимал бы максимум из прошлогодней системы уже в новичке. Плюс 100500 к словам Shadow. руки рулят. P.S. Тут про формлу один мелькало сравнение, так вот почемуто ред бул на первых строчках, а маруся в хвосте - хотя технически и теоретически машины равны, все дело в настройках, мелочах и тонкостях. инженеры одной команды смогли настроить авто, другой нет. Так и здесь. Выводы по правилам надо делать в межсезонье, а в сезон бороться. В спл тоже все пищали правила не то, правила не те, а начался сезон и ниче. Все сражаются и результаты прошлогодние (со старыми правилами ) поднимают. Как то так. извините за много букав)))) (наболело) Ссылка на комментарий
Nemesis_102 Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) В том году возможно, но прогресс и люди не стоят на месте. Мы оцениваем ситуацию которая возникает не в прошлом, а в настоящем Я давно говорил что лучшее соперничество с соперниками у которых есть опыт как у вас и системы практически идентичны. И будут рулить какие личные качества, ну и конечно руки И вопрос был в том. Почему же в дебюте человек может выступать только сезон и все. При той же системе которая ограничивают правила в 60 тыс. Мне Лично без разницы человек выступал один раз или 2 раза в одном классе. Просто Люди подняли вопрос об этом и начали все выискивать причины. Видимо их сильно обидело что у кого то руки прямее Мне пофигу я пока в Новичке, но о будущем тоже думаю:biggrin: Изменено 15 июня, 2013 пользователем Nemesis_102 Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Nemesis_102 может ты и прав. но в любом случае в этом году нужно бороться в пределах правил. а вот по итогам сезона писать в АМТ и предлагать уже какие либо коррективы. Правила есть правила, какие бы они не были. Короче надо бросать писанину и идти продолжать пилить, а то у нас рез на 148 завис(((, а вам идти и крутить динамики по салону выискивая собственные недостатки)))) Я за мир и за порядок:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти