antoha086 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Буквально через полчаса будут видео:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Саша19_1991 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ребят. у меня вопрос. :winner_first: Если занял первое место в классе "новичок" (пункт 3.1.1), то на следующий этап можно попасть только как любитель 2 вуфера ??? или можно до финала выступать в новичке в этом году? Ссылка на комментарий
Maks_Karpov Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ребят. у меня вопрос. :winner_first: Если занял первое место в классе "новичок" (пункт 3.1.1), то на следующий этап можно попасть только как любитель 2 вуфера ??? или можно до финала выступать в новичке в этом году? Финала нету у новичков в этом году [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 спасибо организаторам за этап,всё понравилось! Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Антох ты когда все успеваешь) Тоже вот не перестаю удивляться. Поздравляю с кубком Антох :good: А насчет резов кстати, никто не читерил с дверным проемом? Это я так...просто интересно А то тему поднимали помнится вот недавно и хз к чему пришли. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Саша19_1991 Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Финала нету у новичков в этом году Это конечно жаль, но если я поеду в Тольятти 29 июня. меня примут в новички или запишут в любителя ? Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ребят. у меня вопрос. :winner_first: Если занял первое место в классе "новичок" (пункт 3.1.1), то на следующий этап можно попасть только как любитель 2 вуфера ??? или можно до финала выступать в новичке в этом году? В любой из старших классов. Спл-шоу 4 саба к примеру либо любитель 2 Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Результаты : http://amt-russia.ru/results_2013 Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 плохо что не получилось у меня поехать, хотел в класс любитель 2, щас посмотрел резы и ещё сильнее расстроился :diablo: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 плохо что не получилось у меня поехать, хотел в класс любитель 2, щас посмотрел резы и ещё сильнее расстроился :diablo: не у всех получается до площадки довезти Домашний рез Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 не у всех получается до площадки довезти Домашний рез там 1ое место 156+, 2ое 135+, я свой рез уже показывал на АМТ в классе любитель 2 в Салавате - 149,57 Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Хочу обратиться к судьям соревнований. Случайно посмотрел протокол результатов по SQ класс дебют за 2012 год и обнаружил участника Рябов Денис, Ижевск, авто мерседес занял он там 6 место. Смотрим протокол за 2013 год Рябов Денис, Ижевск , авто мерседес - 2 место. Как так??? согласно правил п. 1.1 учаснику дается право выступать в этом классе только в течение одного сезона. Прошу пояснить данную ситуацию. Ссылка на комментарий
djtimer Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Хочу обратиться к судьям соревнований. Случайно посмотрел протокол результатов по SQ класс дебют за 2012 год и обнаружил участника Рябов Денис, Ижевск, авто мерседес занял он там 6 место. Смотрим протокол за 2013 год Рябов Денис, Ижевск , авто мерседес - 2 место. Как так??? согласно правил п. 1.1 учаснику дается право выступать в этом классе только в течение одного сезона. Прошу пояснить данную ситуацию. Очень интересное замечание. Я за разбор полетов. Ссылка на комментарий
djtimer Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Связался с организаторами соревнований, и объяснил проблему. Сказали написать письмо и подробно все изложить. Вырезка из письма организаторам соревнований. Добрый день. Во вложении 2-ва файла в которых я отметил одного из участников соревнований красным цветом, за 2012 и 2013г. Дело в том, что один из участников соревнований проходил в кассе дебют два года подрят. Согласно правил п. 1.1 участнику дается право выступать в одном классе только в течение одного сезона. Прошу принять меры т.к. если убрать мерседес из списка, то картина призовых мест изменится. Спасибо за понимание. Жду обратной Связи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти