stash757 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну немного надо и ответить на вопросы ТС. Ситуация 1 - ответ уже есть. Где? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мысль понятна. Продолжай, пообсуждаем. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Где? ты сам вставил цитату Карпова, что нельзя выгибать сидуху. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ты сам вставил цитату Карпова, что нельзя выгибать сидуху. Илья читай внимательно первый пост!!! Вопрос: В каком положении должна находиться нижняя часть сиденья? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Илья читай внимательно первый пост!!! Вопрос: В каком положении должна находиться нижняя часть сиденья? Пардон. Ну Туманов уже ответил вроде бы. С телефона сидеть крайне неудобно... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Пардон. Ну Туманов уже ответил вроде бы. С телефона сидеть крайне неудобно... вроде тоже не ответил про спинку мне уже давно все понятно, точнее про ее положение Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вроде тоже не ответил про спинку мне уже давно все понятно, точнее про ее положение Аналогично и с сиденьем. Все на своих местах должно быть. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Иначе это уже Специалист Студия Sound Design Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мое видение этого дела такое, как я и готовил машину осенью. Всё оборудование должно быть в багажнике за задними сиденьями, и как мы уже выяснили, уси под сиденья ложить нельзя. по дбдраг в панде проверяют это условие садясь на сиденье - оборудование не должно прощупываться. В амт, если брать более лояльный вариант, сиденье не должно выпирать на вид.в принципе в любитель 12 этот пункт для панды не категоричен, так как разместить все даже по правилам дбдраг не проблема ( я умещал в багажнике 2 15-х сплха, два аку20 и хавкер 300, и когда садишься в сиденье ничего не прощупывалось) Сиденье должно защелкиваться на штатные крепления. Если есть 2 варианта положения задней спинки, то достаточно защелкнуть на любой из них ( более выгодный). На замер сиденья можно складывать как угодно,на оке на замер и нижнюю часть сиденья можно подымать - так было всегда и везде. По пандам можно добавить одно условие - чтоб сиденье во время замера было вставлено в нижнее крепление Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Аналогично и с сиденьем. Все на своих местах должно быть. Выглядит как ответил и в тоже время ничего не сказал!!! На каких местах? Илья если будет проще спрошу так: Какие манипуляции возможны с сиденьем? наклонять? подымать? вообще можно что либо с ним делать? Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У меня например возник другой вопрос - можно ли к сиденью прикуручивать фанеру например. А на замер вместе с фанерой складывать? Тоже самое, если к этой фанере прикручен усилитель. Т есть фанера используются как площадка крепления усилителя. Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 По пандам можно добавить одно условие - чтоб сиденье во время замера было вставлено в нижнее крепление.... .... намотано на верхнюю палку и положено в ноги пасажира? ты это хотел сказать? это уже Специалист Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Походу проще учитывать объем багажника и площадь крыши ))) а там пофиг))) че хатишь то и тваришь))) глядишь треугольные акб появятся))) сравнивать панду и оку - тфу... Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 .... намотано на верхнюю палку и положено в ноги пасажира? ты это хотел сказать? Кстати - это не самое удачное расположение у меня оно хавает 1 дб. Есть разница расположение сидушек при соответствии класса или на замере. На соответсвие класса - сиденье должно быть защелкнуто на все штатные крепление на панде - нижняя палка вставлена в нижнее крепление - верхняя в верхнее. На оке нижнее крепление - петля, она должна быть прикреплена как в заводском исполнении, переделывать нельзя. Верхняя часть должна спокойно защелкиваться(ну или не спокойно, с усилием, но защелкиваться) Если это требование не проходит - то специалист. На замер - на оке петли также остаются на месте. Верхнее крепление можно отщелкивать и крутить обе части сиденья как хочется и ставить в любом положении. На панде сиденье можно смотать, как ты выразился, можно сложить пополам, но нижняя палка должна быть вставлена в нижнее отверстие. То есть нельзя сиденье сложить за коробом или кинуть целиком в ноги пассажира. Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У меня например возник другой вопрос - можно ли к сиденью прикуручивать фанеру например. А на замер вместе с фанерой складывать? Тоже самое, если к этой фанере прикручен усилитель. Т есть фанера используются как площадка крепления усилителя. скажу по секрету, усь на сиденье можно закрепить и без фанеры, я видел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти