rea|AHTOXA Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 В этом плане полностью согласен с Сергеем....если ты участник и идешь в классы где трактовка может оказаться не в твою сторону....чтобы не вышло недопониманий ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ПОРТФОЛИО МАШИНЫ.... если мы давильщики впираемся по полной без портфолио где преды и т.д. теряя драгоценные балы.....то я просто не представляю как можно приехать в тюнинг и на словах заставить судью верить что у тебя там в десятке 6.3 АМГ би-турбо :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Самара дома!!!!!! Большое спасибо за мероприятие, понравилось!!!! спасибо соперникам - было интересно. Спасибо Аскару за суету на счет квартиры!!!!! Вообщем поехали как и обычно с Романом ( zmei ), дорога не совсем из легких, 900км в 1 сторону, доехали, успели, взяли конвертики и тут на тебе.......дождик, особо и музыку то понакатывать небыло возможности. я немного погонял, после Ромик показал как киксы в его спектре рвут машину!!!!!!!! это было зрелищно!!!! рад знакомству новому и встрече с друзьями старыми))))) спасибо Вадику и Алексею за дельные советы - эти советы мне на второй попытки дали +2дб, чему я рад)))) выступал в классе спл шоу без ограничений, первая попытка 147,33 , вторая попытка 149,48дб немного фото и видео чуток позже, инет очень тормоз))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 тим дд также увезла кубки)) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 вы че там северное подразделение, сондали чтоле рекламировать начали? :lol: на всех фотках проскочило Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 вы че там северное подразделение, сондали чтоле рекламировать начали? :lol: на всех фотках проскочило Не ну а че, спасибо Грише, людям то нужным помогает :pardon: пс. Раньше выкладывали телеги участников, теперь только надписи на подаренных коробках... Не говори что ты этим фактом прям так сильно расстроен DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 спасибо Вадику и Алексею за дельные советы - эти советы мне на второй попытки дали +2дб, чему я рад)))) Хорошие такие советы что аж 2дб прилетело прямо на площадке) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Скорее всего трек подобрали правильный))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Трек все тот же был:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
GZ Team UA Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А замена коленвала например? Валы, прошивка? На слово верить? А машину с правильной документацией адекватно отсудит даже гениколог. Было/стало, фото, видео, результаты испытаний и т.д. Только это является основанием. Серёг, заметь, я не говорил что документация не нужна, я о том что иногда судят тюнинг кондитеры и они явно далеки от темы, им что Т-оббразный поршень что мухобойка однокуйственно... это не логичноо. ИМХО я о том что такую дисциплину не может судить кто попало! к примеру случайно приехала на соревы НУочень заряженая машина, так из-за того что в родном городе соревы... естественно документации нет. Квалифицированный судья сможет увидеть там и трёх угольные рычаги и подрамник и ресивер сможет отличить от стокового колектора и т.д. а кондитерский судья, будет требовать бумажки и фотки. как думаеш судейством какого судьи участник останеся довольный??? а все эти соревы в первую очередь для участников! ИМХО. зы: 2 года работал судьёй по тюнингу в Car & Tuning Show (копия ЕММЫ) ток правила по тюнингу мы писали с главным вдвоём. и там оценивается ну очень подробно, если будет интересно я правила смогу сбросить... [sIGPIC][/sIGPIC] dB Drag Racing Ukraine Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Трек все тот же был:-) Сабы перекоммутировали? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Серёг, заметь, я не говорил что документация не нужна, я о том что иногда судят тюнинг кондитеры и они явно далеки от темы, им что Т-оббразный поршень что мухобойка однокуйственно... это не логичноо. ИМХО я о том что такую дисциплину не может судить кто попало! к примеру случайно приехала на соревы НУочень заряженая машина, так из-за того что в родном городе соревы... естественно документации нет. Квалифицированный судья сможет увидеть там и трёх угольные рычаги и подрамник и ресивер сможет отличить от стокового колектора и т.д. а кондитерский судья, будет требовать бумажки и фотки. как думаеш судейством какого судьи участник останеся довольный??? а все эти соревы в первую очередь для участников! ИМХО. зы: 2 года работал судьёй по тюнингу в Car & Tuning Show (копия ЕММЫ) ток правила по тюнингу мы писали с главным вдвоём. и там оценивается ну очень подробно, если будет интересно я правила смогу сбросить... Женя, есть Правила. Нет документации - давай досвиданья. Судья, поставивший баллы без документации, нарушает Правила. Поэтому, судит может и кондитер, и венеролог - там все понятно. Блин, ну если к тебе на ДБДраг приедет участник, система которого не проходит в Стрит, ты ж его в Супер переведешь? даже если там 1см выше остакления, и рез с претензией на мировой рекорд в стрите. Разве нет? Тут тоже самое. Есть доки - есть баллы. Нет доков - нет баллов. К соревнованиям люди готовятся. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
xxx024 Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Серёг, заметь, я не говорил что документация не нужна, я о том что иногда судят тюнинг кондитеры и они явно далеки от темы, им что Т-оббразный поршень что мухобойка однокуйственно... это не логичноо. ИМХО я о том что такую дисциплину не может судить кто попало! к примеру случайно приехала на соревы НУочень заряженая машина, так из-за того что в родном городе соревы... естественно документации нет. Квалифицированный судья сможет увидеть там и трёх угольные рычаги и подрамник и ресивер сможет отличить от стокового колектора и т.д. а кондитерский судья, будет требовать бумажки и фотки. как думаеш судейством какого судьи участник останеся довольный??? а все эти соревы в первую очередь для участников! ИМХО. зы: 2 года работал судьёй по тюнингу в Car & Tuning Show (копия ЕММЫ) ток правила по тюнингу мы писали с главным вдвоём. и там оценивается ну очень подробно, если будет интересно я правила смогу сбросить... бумажки и фотки это прежде всего доказательство того что ты сам сделал свой авто таким какой он на сегодняшний день, а не купил его в таком виде! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 бумажки и фотки это прежде всего доказательство того что ты сам сделал свой авто таким какой он на сегодняшний день, а не купил его в таком виде! Это как раз не важно. Мог сделать до тебя прежний хозяин авто. Но например БМВ М, или Мерседес АМГ и прочие заводские тюнинги тут не прокатят Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ну вы же на емме показываете как у вас закрпелено , почему же в тюнинге это не показывать не расказывать? Со слов можно сказать что у меня 500 сил в жигуле а ты докажи это. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти