mourner Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 разрулить трешку с задержками и срезами не может ни 80 ни этот кларион! тебе уже сказали что может и сколько это будет стоить Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 разрулить трешку с задержками и срезами не может ни 80 ни этот кларион! тебе уже сказали что может и сколько это будет стоить 99-ый не потяну финансово :) Так что похоже выбор очевиден, 80-ый Pioneer. Всё таки новая техника. Есть USB и гарантия будет на всякий случай :) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 99-ый не потяну финансово :) Так что похоже выбор очевиден, 80-ый Pioneer. Всё таки новая техника. Есть USB и гарантия будет на всякий случай :) 80 рулит 2,5 полосы легко... считай трёшка только саб и миды на одних выходах получаются. так что особо не парься, всё будет ок.:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 80 рулит 2,5 полосы легко... считай трёшка только саб и миды на одних выходах получаются. так что особо не парься, всё будет ок.:good: Спасибо за советы! Значит буду брать новенький 80-ый пионеришко. 11 тыс. рублей - производство Европа. Говорят еще Азиаты есть, только в чём их разница пока не знаю. Тоже изучу вопрос. С выбором ГУ определился. Всем спасибо! :) Ссылка на комментарий
KznDen116 Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Отговаривать не буду, но по мне так альп поинтереснее будет. Мой пример сам чайник только собираю, ну почти собрал скоро приедет моноблок и все готово, взял альп 9887 рад жопы, слышал пионеры друзей, звук по МНЕ интереснее в разы, ну тут вечной противостояние пионер vs alpine, и моя религия Альп ;)) Давай сосед(РТ) делай грязь и еще совет не экономь на питании 3 уся не шутки, уреж бюджет в чем то и ставь 2 АГМ, иначе не прокормишь тем более киксов, у самого в системе 2 кикса кап49 и 1000к, взял 2 оптимы 75 и рад, дерзай ;))) Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Отговаривать не буду, но по мне так альп поинтереснее будет. Мой пример сам чайник только собираю, ну почти собрал скоро приедет моноблок и все готово, взял альп 9887 рад жопы, слышал пионеры друзей, звук по МНЕ интереснее в разы, ну тут вечной противостояние пионер vs alpine, и моя религия Альп ;)) Давай сосед(РТ) делай грязь и еще совет не экономь на питании 3 уся не шутки, уреж бюджет в чем то и ставь 2 АГМ, иначе не прокормишь тем более киксов, у самого в системе 2 кикса кап49 и 1000к, взял 2 оптимы 75 и рад, дерзай ;))) У альпов вроде не полноценный процессор какой то? Или я что-то не так понял. Говорят к ним процессор отдельно еще часто докупают. И еще...USB есть у них? Изменено 12 июля, 2013 пользователем Misfists Ссылка на комментарий
KznDen116 Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ответил в личку. у 87 проц есть полноценный, а флешку в топку для этого есть айпод и не какой к нему дополнительный проц не надо 1 хватит ;))) Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ох и заморочился ты с трешкой... По голове - бери 80 однозначно E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ох и заморочился ты с трешкой... По голове - бери 80 однозначно Если делать - то делать по уму :) По этому заморочился... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 13 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Если делать - то делать по уму :) По этому заморочился... Чисто для авто "по уму" это хорошая двушка+саб. А трешка это дома больше... vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Аlexxx Опубликовано 13 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Пищ с низким резонансом в 2 кгц и ящичный мид.. но это уже совсем другая история Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 13 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Чисто для авто "по уму" это хорошая двушка+саб. А трешка это дома больше... данеее. трешки а фтачку норм...хотя гемора по установке и настройки конечно море. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 13 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ответил в личку. у 87 проц есть полноценный, а флешку в топку для этого есть айпод и не какой к нему дополнительный проц не надо 1 хватит ;))) то есть ты считаешь что айпод валящий в аи нет аналог будет лучше усб флешки?))))) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 13 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Если делать - то делать по уму :) По этому заморочился... а и 80й пион тут по уму не получится. эт будет не 3 полосы а 2.5 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 а и 80й пион тут по уму не получится. эт будет не 3 полосы а 2.5 С удовольствием бы поставил 99-ый пионер, но денег таких нет. Ищу более бюджетное ГУ, наверное всё таки 80-ый пионер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти