tema74 Опубликовано 4 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 расчёты можно делать в FINEMotor. указываешь сопротивление, тип провода, диаметр оправки, толщину каркаса, ну и варьеруешь высотой намотки прога переключает диаметр провода автоматически, пересчитывает наружний диаметр получившейся катушки. можно даже прикинуть параметры динамика по магниту. и кароче самое главное - расчитывает длинну обмоточного провода необходимую для намотки катушки + расчитываетеё массу Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 расчёты можно делать в FINEMotor. указываешь сопротивление, тип провода, диаметр оправки, толщину каркаса, ну и варьеруешь высотой намотки прога переключает диаметр провода автоматически, пересчитывает наружний диаметр получившейся катушки. можно даже прикинуть параметры динамика по магниту. и кароче самое главное - расчитывает длинну обмоточного провода необходимую для намотки катушки + расчитываетеё массу Если можно ссылку управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Накидал простенький файл, кому пригодиться плюсаните в репу плиз))) http://vk.com/docs?oid=-77149971 Изменено 7 ноября, 2015 пользователем pobeda АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
tema74 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 На рутрекере есть пакет называется так: DIY Loudspeaker Pack там есть упомянутая программулина. А на офф сайт ссылку думаю можно дать http://www.loudsoft.com/FINEMotor Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Кто скачал мой файлик, извиняюсь перед вами, ошибка в формуле, переделал. http://vk.com/docs?oid=-77149971 АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 14 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Кто скачал мой файлик, извиняюсь перед вами, ошибка в формуле, переделал. http://vk.com/docs?oid=-77149971 2ая и третья строка идентично считают. Что медь что алюминий, исправь если выкладываешь много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Кто скачал мой файлик, извиняюсь перед вами, ошибка в формуле, переделал. http://vk.com/docs?oid=-77149971 добавь ещё для намотки двойным проводом, и диаметр провода по меди или по лаку берешь. 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 14 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Спасибо что проверили)) Перезалил исправленный. Расчет по проводу без учета лака Расчет звуковых катушек АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Спасибо что проверили)) Перезалил исправленный. Расчет по проводу без учета лака Расчет звуковых катушек если считать провод по лаку для пэтв2 расчёт точный, 4 катушки проверил по первой строке, две 3дюйма и две 2дюйма. Электронный штангель. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Dominik7 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ребят замучался искать! Как называется или какой можно применять клей для вклеивания катушки, катушки-шайбы, как я понял шайбу к корзине и подвес можно смело клеить на момент кристал? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Что никто не знает? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Atprost, я на акфикс 705 клею , еще ни разу не подводил покамись Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ребят замучался искать! Как называется или какой можно применять клей для вклеивания катушки, катушки-шайбы, как я понял шайбу к корзине и подвес можно смело клеить на момент кристал? Из доступных Loctite 480 , Permabond C737 , WEICON VA 250 Black , Akfix 705. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Из доступных Loctite 480 , Permabond C737 , WEICON VA 250 Black , Akfix 705. локтайт 480 слишком жидкий Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Самый доступный и относительно дешёвый супер хват. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти