Vagrant Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Увы,но нет.Была единственная мысль:электролизом из медного купороса осадить попробовать,но так мыслью и осталось это.Тем более говорят,что кз виток вызывает лишний нагрев магнитной системы,что мне очень не нравится. И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Так вот мне надо что бы градусов 120-150 держало там выше не будет. Клей на катушке вроде до 300с. держит. Т.е эпокси не эластичная? Т.е. вводить пластификатор, а не аброзив для повышения прочности. У меня двухкомпанентный клей в шприце от фирмы донедал Может пойдет для этого места? Вообще больше 5-6к. не планировалось вливать. Стоковый клей заводской в этом месте пролит тонким швом с захлестом 5мм на край всех деталей, и держит многократные замеры 15-18к. такого не надо достаточно 1\2 прочности родного клея. Говорю же полиэфирка у второго дина держит но есть желание переделать. Что конкретно можно посмотреть из клеев для этого места. Басхед сказал эпоксидку с цементом или кварцем замешать и хватит. Думал так и сделать! Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 На счет смолы-может ее все же с алюминиевой пудрой тогда? И клеить так,что бы смола не попала на изгибающиеся при работе места,так как она один фиг пропитает сколько то область рядом,и шайбу сломает.Были опыты такие.Ну не знаю,не доверяю я больше ей по работе,в первую очередь на высоких температурах.Эпоксилин дуо лучше,но он как пластилин,не удобно будет клеить,как я понимаю. И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Просто Ооооогромное СПАСИБО lexxxxxx за подсказки :hi: без него бы ничего не получилось... Был дин JBL GTO 1514 с одной катухой 4 Ома четыре слоя... стал 2 по два Ома те же четыре слоя Правдо руки оч сильно чесались поэтому катуху пропитывал не тем чем советовал Леха :sorry: ну нече слетит перемотаю еще раз Перемотка динов "на коленке" дело неблагодарное... я лучше десять раз какой нить усилок разберу соберу, отпаяю припаяю :mocking: Просто низкий поклон тем, кто этим занимаеца профессионально... Вопщем вот что получилось... сечение проволоки осталось тем же 0,52 мм, намотал сначало одну катуху, затем вторую... изначально у этого дина было предусмотренно все для двух катух, единственное подводящих проводов и контактов небыло.. они были взяты от Иволги 12С... как говорица глаза бояца, руки делают Странно но отцентровать удалось с первого раза, центровал пленкой отфлюрограммы :lol: В два Ома с одной катухой ход дифа больше чем с катухой на 4 Ома, на 1 Ом :bomb: Интересно что быстрее развалица катуха или диффузор :sarcastic: Кстати саб даже в 4 Ома стал лучше играть) В 1 Ом ::hair:: За качество фоток прошу простить :sorry: Изменено 6 апреля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Небольшая фотосессия,вдруг пригодится кому )) 1 http://waper.ru/media/201104/20/9/118820-3lh769-5i0.jpg 2 http://waper.ru/media/201104/20/9/118820-3lh78f-4a8.jpg 3 http://waper.ru/media/201104/20/9/118820-3lh7ag-5d6.jpg 4 http://waper.ru/media/201104/20/9/118820-3lh7c1-2p0.jpg 5 http://waper.ru/media/201104/20/9/118820-3lh7g7-2ni.jpg 6 http://waper.ru/media/201104/20/9/118820-3lh7hk-6tv.jpg И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ягуар говоришь :mocking: Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ягуар говоришь :mocking: он его не говорит, он его пьет :wacko2: новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Нуу...если его много выпить,с ним и поговорить получится ))) И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Короче так оно и получилось там где смола попала на изгибающиеся поверхности... все потрескалось и отлетело, славобогу прочность шайбы выше прочности смолы, и не выдержав таких диформаций она отлетела, сегодня убирая остатки смолы, а то некоторые кусочки поскрипывали, а мы последний раз переживали, посторонний звук в сабе появился... Короче в среднем витке появился разрыв шириной с виток и славобогу поперечный... чем клеем? надо ли материал какой сверху прилепить? Изнутри не добратся там еще 3 шайбы. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вовка лучше расказывай чем клеять...))) Я вот кроме как лейкопластыря на момент ничего придумать не могу, прошить нельзя солой нельзя жесткая, с двухсторон никак, место должно диформироватся... короче надо залепить Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вовка лучше расказывай чем клеять...))) Я вот кроме как лейкопластыря на момент ничего придумать не могу, прошить нельзя солой нельзя жесткая, с двухсторон никак, место должно диформироватся... короче надо залепить Вово клеит такое на момент кристалл. Отвечу за него:)))) сверху можешь тряпочко приклеить если шайбе уже п-ц псыс если я вообще правильно понял что клеить шайбу надо) новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да конечно в ней дырка заплатку полюбому надо, тряпка приветствуется :) Нажен клей прочный и гибкий... кристал.. ну попробую потестирую! Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 кстати, у Вовки седня ДР! Поздравим его!:praising::drinks: новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
ujn Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Люди добрые выручите лопнул подвес на GZRW 30SPL где можно заказать?????? Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вагранту стукани))) это вовка и есть:lol: новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти