rakiim Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я еду, но, не на нашем ведре!! Мертвым грузом!) Самарская область, ждем своих))) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 До сколько регистрация? до 11 как я помню "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 до 11 как я помню ну мало ли может че и поменялось) PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 начинается с 11 00,планируем начать соревнования в 13 00,значит лучше чтобы до 12 все уже приехали Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 всем успехов, пусть победит сидьнейший!!!! про фото незабываем!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Мы уже в городе, 10 минут осталось) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Я к пол 11 подъеду ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Риал Тим к сожалению не смогли приехать......главный наш автобус уехал под Пензу к родне....а так бы я вам нервы пощикотал бы на Газеле в классе 139.9.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ОООО шас я себе в уфу то табуреточку и прибью))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Spl закончен, квал на бассрейс тоже. Скоро мясо) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Spl закончен, квал на бассрейс тоже. Скоро мясо) Че там в Любитель 12 за рез....??? :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Че там в Любитель 12 за рез....??? :hi: Не оглашали, во время награды наверно скажут. Я всех не запомнил резов... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Всех наградили, стартуем домой. Есть видео награждения, но с нецензурой и стебом соревок. Выложу позже!) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Всех наградили, стартуем домой. Есть видео награждения, но с нецензурой и стебом соревок. Выложу позже!) Опять провал...??? :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Призы смешные. Но сами соревы провели быстро и четко. Машин мало было. Антоху Капралова жестко вызвали, он стал Кораловым:lol: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти