y200yk Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Аж бесит эта чистота в гараже, да как так то ... Лёх ты там в костюме ходишь медицинском и в колпаке? Нереальная чистота какая то как музей блин +500 постанова какая то... таких гаражей в природе НЕТ! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 как музей блин заскакивай как нибудь на экскурсию :drinks: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 +500 постанова какая то... таких гаражей в природе НЕТ! Оффтоп Да бывают, пока не начнешь в спешке все разбрасывать и забывать убирать все на место:lol: RB20 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Давай рассказывай, что за составы. Хоть на будующее знать. п.с. Как мне объяснили в конторе, которая торгует смолами, полиэфирка тоже держится, но если метал тонкий и будет изгиб или вибрация, то полиэфирка с большой вероятностью "отщелкнется". Короче узнал я что это было. Специальный праймер, его используют стекольщики перед нанесением клея на стекло, его обрабатывают этой шуткой и потом сразу накладывают стекольный герметик или клей... по сути эта штука должна быть у всех, кто занимается заменой автомобильных стекол... Изменено 17 августа, 2015 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я сбился со счета, сколько ушло человека часов на эти арки, но мать его, не пытайтесь это повторить Все, в малярку. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вот честно, я поражен тем что стекломат так ровно лежит, его практически не шкурили с виду Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Да не знаю, ложится без проблем, просто усердно тыкаю его кисточкой и поливаю смолой. Стекломат 600-тый. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Team ReLoud Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Very nice build... Hope to see this car burp soon. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 отдельный фотосет для арок )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Лёх, у тебя трудолюбия и увлеченности не занимать, очень классная машина и особенно отношение! Уровень твоего терпения реально зашкаливает!!!:good: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 отдельный фотосет для арок )) В рот мне ноги, у меня приора хуже покрашена с завода чем эти накладки на арки Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 не покрашеная суровее смотрелась чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 когда работа будет закончена мне кажется будет впечатление что машина с завода шла с полустеной! 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Team ReLoud Опубликовано 14 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Work more we need more pics....:good: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 СТП своих не бросает )) Будем пробовать самые жесткие битумные материалы: визомат МП и визомат ПБ. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти