manapoff Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Что вы все взъелись ) русский нерусский) полицаев все грязью поливают, тут парень явно переборщил... Но имея такую силу за спиной как бы вы поступили мне интересно?) я не оправдываю виновника, каждый в ответе за свои поступки!!!! Просто я не видел тут такого резонанса когда ранее сбивали детей пьяные русские водилы за рулем причем что мужчины и женщины ... Не надо так!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 тут парень вроде как 5 парней явно переборщил... бейсбольной битой до реанимации - это помоему не переборщил,а почти убил.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
manapoff Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 вроде как 5 парней бейсбольной битой до реанимации - это помоему не переборщил,а почти убил.... Давай не будем) цепляться !!!! Таких случаев в стране за сутки n-oe количество !!! Каждый видит то, что он хочет видеть понимаешь ... Ты, я, даже народ который выйдет на улицы ничего не изменит Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я вот хочу отступить от темы, и обратить внимание, что такой ресурс как бассклуб , на самом то деле имеет очень хорошую силу.Даже взяв всех активных пользователей можно уже что то сделать 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А что можно сделать? Всем глубоко нас рать на мнение народа, все схвачено баблом и связями. Коррупция до самого миши и вовы, специально с маленькой буквы. Не знаю даже что написать, вот Кеннеди убили, и никто не нашел виновного, думаю если бы этих уродов постреляли, то полиции самой стало бы дышать легче, и никто бы не бросился в розыск, знали бы что сосед убил - пожали бы руку и закрыли дело, если там конечно "своих" нет. Я сужу по своему городу, где если авторитет и виновен в дтп по закону - то не виновен по документам, где если ты мент - можно смело ездить пьяным и прочее И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Черти. Национальность + немереные бабки + безнаказанность. сегодня в 17.30 на строителей сбор подписей под петицией. User37, то дело так и замяли, хотя парни инвалидами стали. Ссылка на комментарий
Artemon028 Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Черти. Национальность + немереные бабки + безнаказанность. сегодня в 17.30 на строителей сбор подписей под петицией. User37, то дело так и замяли, хотя парни инвалидами стали. Определил всех, так нельзя Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 :flag_of_truce: парни вы чего? куда всех несет то? Национальность не причем вообще!!!! От воспитания все зависит! ::yu:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Пока сидеть и писать всякую хрень в интернете, никуя не изменится, и наверно все прекрасно это понимают. Хочешь что-то изменить, тогда и действуй их же методами, надеяться стоит только на самого себя, власть, мусора и прочие силовые структуры не помогут в данном случае. На силу нужно всегда отвечать силой, причем намного хлеще. Отчасти я согласен что у уродов нет национальности, но почему тогда нерусские кошмарят так что мама не горюй, а все им нипочем? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 вот уже и биты не было, а потом скажут инспектор был пьян и сам упал... http://vk.com/stopferoyan?z=video122011944_165741390%2F08e6ecbb43dd5d8332 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Модеры закрывайте тему, бассклуб не для этих разговоров. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Подытожу Был бы этот мент ингушом , родня б его этих ублюдков перерезала , их бы не успели менты загрести, Выводы делайте сами Кавказ реально крут , жизнь и смерть для них второстепенно , Есть средний уровень мужества которого должны придерживаться все , хочешь того или нет , иначе ты чмо в лице своего народа Кавказ беспредельничает и ничево с эти не можете поделать ? Значит вы чмо , значит проблема в вас Пардон канешна за гткровенность , Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Кавказ беспредельничает и ничево с эти не можете поделать ? Значит вы чмо , значит проблема в вас Пардон канешна за гткровенность , А причем здесь кавказ? Во первых я уже писал дело не в том что нерусские так поступили, а дело во власти! Сидят в одной упряшке и друг за друга горой, и если бы любой из вас был на месте инспектора или попался на их пути, без разницы какой национальности были бы вы. Эти отморозки делают что хотят и все им сходит с рук. Во вторых там по национальности езиды или как то так (это не суть).. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
manapoff Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Черти. Национальность + немереные бабки + безнаказанность. сегодня в 17.30 на строителей сбор подписей под петицией. User37, то дело так и замяли, хотя парни инвалидами стали. Что дадут эти подписи вам? Причем тут нация? Тут рулит бабло и продажные люди а какие ни мне Вам говорить)) думаю сам поймешь ... Если этот армянин предлагает куш русскому, и он берет его и кормится с денег армянина, тем самым предавая своих же??? Вы че парни не смешите , кто тут виновен???? Виновен тот кто берет и допускает это.... Ищите причины в себе наведите порядок у себя ) Ссылка на комментарий
manapoff Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 И еще попрошу не обобщать свои высказывания... Говорите конкретно по делу, по виновному человеку ... А кто там не встречал как выражаются достойных нерусских , будьте мужчинами со стержнем и все у вас будет и нерусские тоже без обид!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения