pobeda Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 что это я троль то?))) я просто разочарованный посетитель карфеста:boredom: АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 а кули там,давайте бой всем! Пока против 16 гз смысла нет биться на дешманских aq, как поставим серию выше, так против "всех" можно будет идти запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 что это я троль то?))) я просто разочарованный посетитель карфеста:boredom: Причем здесь разочарованый? В Уфе очень интересно было запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Пока против 16 гз смысла нет биться на дешманских aq, как поставим серию выше, так против "всех" можно будет идти Антох,да я так,чисто для тонуса)),а вот AQ не стоило называть таким словом,оно ведь синоним другого слова,известного в определённых кругах)) Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 оно ведь синоним другого слова' date='известного в определённых кругах[/quote'] нищебродские акю ? я просто разочарованный посетительтак ты его всё таки посетил ? если нет - то и не посетитель,соответственно и не разочарованный я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 нищебродские акю ? Скорее результативные:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 нищебродские акю ? так ты его всё таки посетил ? если нет - то и не посетитель,соответственно и не разочарованный я попытался его посетить) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Причем здесь разочарованый? В Уфе очень интересно было ну я то не в Уфу ездил, а в Самару пытался АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 начало осмотра автомобилей в 10:00, старт соревнований по давлению в 10:30 - 11:00, bass race по окончанию давления. наши партнеры: stihl, dewalt, шумофф, sundown audio, bluesonic предоставили призов для победителей на 300+ ждем всех:winner_first: Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Сегодня готовиться :peel: попробуем еще улучшить рез [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 новичок: 3 - 8" 2 - 10" 1 - 12" один моноблок не более 5квт. акб один, в штатном месте, 14в. от акб до моноблока один плюс, один минус. салон сток, багажник сток. замер: закрытые двери, музыка. любитель 12: 3 - 8" 2 - 10" 1 - 12" не более двух моноблоков, в сумме не более 10квт. емкость акб не более 200ач, 15в. салон сток, оборудование в багажнике ниже остекления. замер: закрытые двери, синус или музыка. любитель 15: 3 - 10" 2 - 12" 1 - 15" не более двух моноблоков, в сумме не более 10квт. емкость акб не более 250ач, 15в. салон сток, оборудование в багажнике ниже остекления. замер: закрытые двери, синус или музыка. специалист: 4 - 10" 3 - 12" 2 - 15" 1 - 18" не более двух моноблоков, в сумме не более 20квт. емкость акб не более 300ач, 16в. салон сток в переди центральной стойки, оборудование до центральной стойки, в салоне ниже остекления. замер: закрытые двери, синус или музыка. профессионал: 6 - 10" 4 - 12" 3 - 15" 2 - 18" ограничений по мощности нет. ограничений по емкости акб нет, не более 18в. салон сток в переди центральной стойки, оборудование до центральной стойки, в салоне выше остекления. замер: закрытые двери, синус или музыка. монстр: ограничений нет. замер: закрытые двери, синус или музыка. spl шоу: ограничений нет. замер: открытые передние двери, музыка, усредненный 30 секундный результат. Cамый громкий автомобиль ТехноПарка: замер: открытые передние двери, музыка, пик. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я не помню, зрители же бесплатно проходят? "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я не помню, зрители же бесплатно проходят? всегда на ТехноПарк зрители проходили бесплатно Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 схема проезда в первом посту!!! Ссылка на комментарий
Clarc Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Любитель 12, машина ваз2110, Разрешается совсем убрать заднюю полку или нужно чтоб она присутствовала и стояла на своем месте? GZ&Alpine Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти