Организатор Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) кто знает что им ничего не светит в финале, те и не регаються, эт такие как я Вы не оценили участие в финале : - все участники получат Диплом финалиста ! - все участники получат приз.(500 призов мы заготовили) - Чемпионы и призеры дополнительно получат кубки.:hi: Изменено 10 августа, 2013 пользователем Организатор Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 да я бы съездил так то, но 800 км это не мало) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 да я бы съездил так то, но 800 км это не мало) Да ладно, в один присест легко Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 так и не получилось у меня съездить на второй этап что бы пройти в финал))) сынок родился немного не до соревок было))) а так мне до Уфы 250км ехать, приеду зрителем)) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 1000км легко за 1 присест, ненужно бояться и было бы желание запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=9ZXVOVrtsrk Ура товарищи!!! :good: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 :hi:Вадим Валерьевич как идет регистрация, ситуация меняется или все по прежнему 33 человека SPL 2016 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Дело не в том что я не смогу проехать это расстояние, а в том сколько денег я потрачу чтоб побыть зрителем)))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 :hi:Вадим Валерьевич как идет регистрация, ситуация меняется или все по прежнему 33 человека На сегодня стало 45. "Спят" Профессионалы, Специалисты и Шоу без ограничений. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 да и как раз в это время в Самаре карфест) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 да и как раз в это время в Самаре карфест) Это мы обсудили в соседней ветке. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а тур база то будет))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Insanity73 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Egorka, насчет турбазы хотелось бы поподробнее...) X-AVTO Ульяновск Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Неплохо было бы онлайн-трансляцию организовать(вблизи замеров со звуком), чтоб все могли хотя бы заочно поучаствовать в этом событии Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Все зарегался))) подтверждения пришло! PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти