Ezh Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Флеш поинт с автозапуском(простая и надежная) очень не дорогая. У нас 4200... Только не топор, сколько ставил всегда проблеммы с ними. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Флеш поинт с автозапуском(простая и надежная) очень не дорогая. У нас 4200... Только не топор, сколько ставил всегда проблеммы с ними. можно простым языком пожалуйста что советуешь что нет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 у ману опт на сиги :) Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 У всех опт на сиги)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Pandora 3000 вроде неплохая сига, но стоит не 4200 )) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Каждому индейцу по томогавку ! Вообщем не советую брать, на 90 процентов Китай голимый, и даже у оригинала наблюдаются некоторые косяки...я лично за Алигатор или Шерхан ! Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Каждому индейцу по томогавку ! Вообщем не советую брать, на 90 процентов Китай голимый, и даже у оригинала наблюдаются некоторые косяки...я лично за Алигатор или Шерхан ! эти да ...Дороже чем тамагавк,но и лучше.(шерхан 5 3 года ставлю не одной проблемы) Это не пиар!!!Пандора тоже отличная сига. У меня шерхан. Ссылка на комментарий
BEN Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 +1 за алигатор или пантера. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Старлайн Б9:cool1: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Pandora 3000 вроде неплохая сига, но стоит не 4200 )) 3000 Пандору пока еще никто не вскрыл. Они даже дают 1 млн. р., тому кому это удастся. Настроек - тьма. Стоит от 8000 до 11000 р, смотря у кого какая скидка . Old Scool Bass Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ СИГУ SKY GSM. (ЗАВОДИЛКА И МНОГОЕ ДРУГОЕ С СОТВОГО. ЕСТЬ В КОМПЛПКТЕ 2 ОБЫЧНЫХ БРЕЛКА)АВТОЗАПУСК НА АВТОМАТЫ. ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ШТУК. ДЕШЕВО! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти