Xreyro Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну вот в спорте за такое поведение дисквалифицируют, я думаю и оргам соревнований не сильно понравится присутствие на площадке человека который может спровоцировать конфликт, или уже спровоцировал его заранее в интернете. Просто как говорится "забанить" на время и не пускать на площадку Loudoв , в следующий раз уже не будет людей оскорблять. А то даже на площадке если и прольется кровь ( а на открытии АМТ она уже пролилась :) ) то будет видео на тему "меня били завистники ВЕЧНОСТИ" и продолжение пиара. Сам с интересом ждал замера тринашки, лоудов смотрю все видео , по сути практически единственные в ютубе кто хорошо и интерестно снимает, главное не верить всему что говорят, но на тему автозвука качественного видео считайте и нет. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Derek886 Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) аккаунты клонировать не надо. Администрация. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 1) Если по видео: подошел касим, саша его спросил типа"ну че норм играет?" касим ответил "Норм валит, пойдем у меня послушаем)". Он НЕ ответил: "да куета ваша вечность, у меня рез больше будет и стабильнее", если бы он так сказал, это по любому бы было на видео, не упустили бы возможности это заснять) а что за видео дай ссыль Old School Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ждите скоро новое видео от LS . Опять опровержение всего и вся. Думаю дня два и видео в сети. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Мистер Белый Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а что за видео дай ссыль https://www.youtube.com/watch?v=ZIE-5DGnFio&feature=youtu.be&t=2m10s со второй минуты руки из ::ass:: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Old School Ссылка на комментарий
common Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 мне вот так по видео интересно, тринашка когда играет так двери раздувает, лобач выпрыгивает и дворники на месте не стоят, а двенашка только ветром дула, из-за открытой двери? Просто не в курсах) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 мне вот так по видео интересно, тринашка когда играет так двери раздувает, лобач выпрыгивает и дворники на месте не стоят, а двенашка только ветром дула, из-за открытой двери? Просто не в курсах) 13ка самая мягкая машина из всех существующих во вселенной. Для этого и взяли именно ее, а не любую другую с более крепким кузовом. Школота не знает, чем отличается рез 157 от 153дб, зато порванный багажник или дверь они без внимания никогда не оставят Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 manul, пфф у меня на 149+ на 30 и ниже машину рвет не меньше 13шки)) а выше 38 все стоит на месте) про настройку видимо не думают. и ни кто не видел распорку у Касима? А то что Касим готовил машину а не просто запилил стену? Сейчас думать не модно Team Ural SQ Ссылка на комментарий
tazprotivvseh Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Видос вышел смотрите в контакте))) ЗАРУБЕ БЫТЬ товарищи))))))))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Все кина не будет походу , а я который день тут рыдаю просто да и не только тут, контакт и всякие чаты тоже жгут, прям дэжавю 2014 По поводу ситуации скажу так вышло очень некрасиво со стороны Александра, думаю он просто относится всегда очень эмоциально к высказываниям негативного хар-ктера к его-их(команды лауд заслугам), высказываниям в сторону Вечности, ну типо как мать защищает свое дитя и не всегда скажем так адекватно держит разного рода шутеечки в свой адрес, тролинг точно зовут это Наверно на эмоциях ляпнул с горяча, ну все позлились, пора уже завязывать, а тот народ уже на мордобой ставки принимает.Но честно так и непонял почему именно Касим вышел объектом сравнения или зацепки. Кароче будьте добрее , но тема жутко веселая опять вышла Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Видос вышел смотрите в контакте))) ЗАРУБЕ БЫТЬ товарищи))))))))) Воу воу воу, блокбастер Для тех кто в бане у лаудов https://www.youtube.com/watch?v=a3U04X7ukr0 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Воу воу воу, блокбастер Для тех кто в бане у лаудов https://www.youtube.com/watch?v=a3U04X7ukr0 Ну наконецто,Антонио вернулся) Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Блин нету времени прочитать все, но видел лоудов записи про то что они популярнее и круче басклуба))) я просто ржу с них, я не знаю как их называть, самое мягкое выражение после после Ростова - это Колуны. Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну наконецто,Антонио вернулся) Да нет тут возвращенье покруче произошло на бассе:lol::wacko3: А я приглядываю, шас со временем туговато на басе зависать:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти