mar!o Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Доброго всем раннего утречка! Наконец-то нашел вчера минутку и залил видео. Только не вижу соответствующей иконки для размещения его в сообщении. А ссылками не хочу кидаться. Вчера закончил сборку и финишную обработку ящика под пару DWC, получилось немного забавно)) Подключение сделал почти по фен-шую: На концы проводов под усилитель одел штыревые наконечники и в термоусадку Катушки соединены последовательно через медную трубку под обжим Ну и термоусадочка А сами динамики запараллелены между собой. На концах подводящих проводов одеты силовые клеммы под 10кв.мм и общаты пресс-клещами Сечение кабеля на выходе из ящика не меняется, использовал провод ПуГВ 10кв.мм и соединение с подводящими динамиков происходит при помощи болтов. А это окончательный вид фальш-пола В данный момент нахожусь в г. Воронеж и жду открытия финала соревнований по автозвуку и тюнингу ЕММА Россия. Пы.сы.: по поводу штыревых наконечников: их не надо обжимать, они для этого не предназначены. В усилителе они прижимаются болтом и все отлично держится, а в терминалах мы не будем наблюдать обрезаные жилы. to XAH, DWC идут по цене 24200р. Но их практически нет уже в наличии, т.к. серия снята с производства. По поводу горения, ломания и пр., я не знаю что с ними надо сделать, чтобы спалить. Разве что запустить от усилка "мистери" и подать сигнал в 39-45Гц на пол часика. Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 По поводу горения, ломания и пр., я не знаю что с ними надо сделать, чтобы спалить. Разве что запустить от усилка "мистери" и подать сигнал в 39-45Гц на пол часика. Оффтоп ни для кого не секрет, что слабое место ДВЦешек это катушки... На форуме не раз об этом писали... Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Оффтоп ни для кого не секрет, что слабое место ДВЦешек это катушки... На форуме не раз об этом писали... хзхз....столько народу на них и давило и на повседневе гоняло, ни у кого проблем не было. массовых поломок этих динов нет, тут скорее вторичным фактором будут руки установщика и голова юзера, с дуру можно и ..... сломать))) а то, что первыми у кого-то уходят катушки свидетельствует еще о том, что у этих сабов остальные составляющие собраны с достоинством. Ссылка на комментарий
mar!o Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Большой плюс в драгстеровских сабах - это наличие рем. комплекта. Так что можно отделаться малой кровью. Ссылка на комментарий
mar!o Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем добра! Разобрался как видео вставить, оказывается нужно почитать в соответствующем разделе))) Вот первый видос фронта, правда испорченный неизвестно откуда взявшимся мужиком. Второе видео заблокировал YouTube, видимо из-за трека Michael Jackson'а. Потом пересниму. А это видео с разминкой Dragster DWC-228.1 Ссылка на комментарий
mar!o Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всем доброго времени суток!:hi: Расскажу скромненько о прошедшем финале соревнований по автозвуку и тюнингу ЕММА Россия, проходившем 21-22-го сентября в г. Воронеж. Участвовали мы там всей дружной командой ABT Audio из 6-ти человек: 3-ое в категории ESPL, 3-ое в категории SQ. Домой же уехали с 5-ю кубками. Погода была не фонтан, то дождь, то ветер, то солнышко выглянет на пару минут. Первый день был посвящен SQ и MM системам, поэтому SPL'щики отдыхали. Ну а мы дружно занялись обклейкой машин. Вот такой ящичек получилось сделать за два дня до соревнований Отдельное спасибо за него Коле Тарану, владельцу этого громкого пикапчика На следующий день понеслось судейство категории ESPL. На самом деле, очень волновался, т.к. постоянно казалось, что где-то что-то упустил, забыл какую-то мелочь. Но все обошлось успешно и по инсталляции баллов не потерял. А это машина Макса Шкодника, которая до последнего момента скрывала свое нутро под брезентовой накидкой, скромно демонстрируя громкий фронт в дверях Веселые ребята BONANZA brothers Домой я увез 3-е место в классе "любитель багажник 4" с результатом 147,6дБ при закрытых дверях, 146,2дБ при открытых. Как выяснилось, датчик при замере немного тупил, поэтому пик вылез на 58Гц, хотя должен был быть при 52Гц и рез был бы чуть больше. Еще немного ошиблись при сборке ящика, и направили его в 5-ю дверь, хотя всегда резы у меня были лучше портом в крышу. Будем переделывать:peel: Немного видео с замеров: На данный момент на месте не сидим и делаем потихоньку подиумы под громкий фронт Ссылка на комментарий
mar!o Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Забыл добавить, мое новое ГУ (правда временно, потом будет стоять медиаплеер) совместно с панелькой управления процем: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Поздравляю с кубком ;-) чистенько и аккуратненько так все вышло! ::yu:: Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 повезло вам что саб на втором замере лег у меня,так бы отрыв очко на 7 был!)а с дохлым дином проиграл тебе 0.3 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Поздравляю:drinks: Из чего будут грили? Ниче такие:good: Ссылка на комментарий
mar!o Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 повезло вам что саб на втором замере лег у меня,так бы отрыв очко на 7 был!)а с дохлым дином проиграл тебе 0.3 Я вообще не рассчитывал на призовое, когда ехал))) Что у всех за железо стоит? То диск скачет, то сабы мрут? Поздравляю:drinks: Из чего будут грили? Ниче такие:good: Спасибо. Грили из стали думаю сделать. Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я вообще не рассчитывал на призовое, когда ехал))) Что у всех за железо стоит? То диск скачет, то сабы мрут? Спасибо. Грили из стали думаю сделать. усил б2м1мк2 и BW 18 дома 152.6 и 150.7 на соревах началась куйня то что сидухи давайте подымайте,дуем тока с нашего диска,хотя весь сезон об этом не упоминалось) у нас диск в мр3 а дали диск сд либо запись такая но у саба просто привышение хода! Ссылка на комментарий
mar!o Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 усил б2м1мк2 и BW 18 дома 152.6 и 150.7 на соревах началась куйня то что сидухи давайте подымайте,дуем тока с нашего диска,хотя весь сезон об этом не упоминалось) у нас диск в мр3 а дали диск сд либо запись такая но у саба просто привышение хода! Я дома 148,9 дул. Видать по дороге растерял полтора дебила)) потом еще пробные замеры делал, чтобы понять до какого момента выкручивать и не пускать усь в защиту. А на диске этом я весь сезон замерялся и ничего)) ГУ альп ива 502-я была 07-08г.в. примерно. Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 мои поздравления, молодца че ! Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 усил б2м1мк2 и BW 18 дома 152.6 и 150.7 на соревах началась куйня то что сидухи давайте подымайте,дуем тока с нашего диска,хотя весь сезон об этом не упоминалось) у нас диск в мр3 а дали диск сд либо запись такая но у саба просто привышение хода! В каком классе вы участвовали? На каких этапах вы использовали для замера свой диск или свой накопитель? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти