Н.кос Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Да при чем тут питание на одной кислоте живой можно норм дуть. В 2013 году от двух кислот с одной 15шкой и стетса 11 за 154 дули и всего две кислоты. Серег при том,что меряется на музе и киксов целый отряд-потребление лютое!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну я не знал что Киксы любят пожрать) Как то Стетсому 11 хватало двух кислот ну если кекс жрет больше Стетса тогда сорьки))) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну после разговара с Стасом вылезли некоторые нюансы замера))) Говорить не буду....))) Вечером с ним встретимся попробуем от меня дунуть с 117 бошки прям в кекса 1000 напрямую кинем межблок и выясним проблема чего (гу , межблок или сам замер блин)))) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Потестили не в гу и не в проводах дело , остается кекс и короб. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Потестили не в гу и не в проводах дело , остается кекс и короб. не пробывали на одном 1000ке погонять и померять?? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Так у него и есть один кекс. А вообщн мериши с моего альпа моя машина межблок до кекса и в шишку полную валить. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 SergeyS, он имел ввиду отключить акустические киксы Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 акустические киксы были отключены абсолютно. Сигнал подавался с другой машины (с Серёгиной). И причём динамику хоть бы хны за столько синусов на полную))) Питерррррр! Есть у кого мощный усилок, чтобы вальнуть в полную шишку? Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Станиславчик,Да от одного кикса хода сантиметра полтора всего, и даж не нагрелся когда я стрелял с паузы в полную шишку. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 лехе бульдозеру маякните,с нса стрельните! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Чет я не верю в способности Кекса. Ток любители и поклоники Кекса не надо ла ла разводить, это мое мнение сложенное с двух моих обшений с Кексом. Изменено 21 января, 2014 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 акустические киксы были отключены абсолютно. Сигнал подавался с другой машины (с Серёгиной). И причём динамику хоть бы хны за столько синусов на полную))) Питерррррр! Есть у кого мощный усилок, чтобы вальнуть в полную шишку? Да тут НС-ы есть, и помощнее есть. Надо ехать в JukeBox. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вот и мой результат. Скромный' date=' но помоему у меня либо кривые руки, либо причина в чём то другом.[/quote'] по фото у тебя порт не работает' date=' зажат. какое расстояние там от стенки?[/quote'] и еще такое ощущение что выход трубы закрыт аккумулятором и правильно сказал Н.кос' date=' питание слабое, чето сразу не обратил внимание что всего доп кислота[/quote'] попробуй на замер фронт убавь! Т.е. никого не смутило,что саб уперт в трубу? Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Т.е. никого не смутило' date='что саб уперт в трубу?[/quote'] абсолютно не смутило. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Т.е. никого не смутило,что саб уперт в трубу? Это фотография не совсем удачная. Динамик не упёрт. Там есть пара сантиметров между магнитом и трубой Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения