faralint Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 да нету такого чтобы всех перло от того или иного, всех прет тока с химки так или иначе) я например хоть 10 куриц хоть 10кг риса сьем хоть бы что.. только желудок сорвется ) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а ты разом то не ешь, ты постепенно:bad: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ясен пень, как положено пробовал по немногу каждые 2 - 3 часа, никакого эффекта.. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 масло тебе в помоосч:good: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 масло тебе в помоосч:good: какое масло) кроме деки туринабола и тд ничо не поможет DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 что ти из этого знакомого колол пацан знакомый, кудо, потом 3 года флота, щас он в отличной форме, девок до армии по 2шт насаживать успевал...андрогенный что ли колол? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 что ти из этого знакомого колол пацан знакомый, кудо, потом 3 года флота, щас он в отличной форме, девок до армии по 2шт насаживать успевал...андрогенный что ли колол? )) я не колю, и не собираюсь мои силовые для повседнева меня устраивают DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну вот, я про питание, а ты уже про проги))) Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну вот, я про питание, а ты уже про проги))) что касается питания, с организмом не поспоришь, если он не хочет набирать массу, ты его не заставишь, а если и наберешь сверх своего максимум при помощи чего либо, он сбросит все обратно в общем все это долго и нудно) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 знаю, вот я тебе и говорил : сначала белок, а чтоб его переварить - углеводы, т.е. творог+йогурт или курица+рис....первое мне как писал помогло заметно, усталости мало было, ну может от того что упражнения чаще силовые. В среднем занимался 4 раза в неделю, иногда и 5, но сердце не терпело порой. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 знаю, вот я тебе и говорил : сначала белок, а чтоб его переварить - углеводы, т.е. творог+йогурт или курица+рис....первое мне как писал помогло заметно, усталости мало было, ну может от того что упражнения чаще силовые. В среднем занимался 4 раза в неделю, иногда и 5, но сердце не терпело порой. да уже год топчусь 85 вес, и *** ему на любую еду... DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) да уже год топчусь 85 вес, и *** ему на любую еду... я тут мимо проходил краем глаза зацепился. вставлю свои пять копеек, опыта по железу порядка 10 лет с небольшими перерывами, в свое удовольствие. по поводу набора мышечной массы без стероидов один единственный верный рецепт: меньше заниматься, больше отдыхать, кушать много сложных углеводов и белков пить или колоть витаминки. только базовые упражнения, никаких изолированных, 2 (лучше) - максимум 3 занятия в неделю если метаболизм высокий, но выложиться в этом занятии на максимум. 1 упражнение на группу. например подтягивания - на спину и бицепс с доп весом, на грудь трицепс на следующей тренировке брусья то же с доп весом, ну и в таком духе, пару упражнений за тренировку и все!!! ну может с какими индивидуальными корректировками. работает на себе проверял)::bb:: Изменено 17 августа, 2010 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 я тут мимо проходил краем глаза зацепился. вставлю свои пять копеек, опыта по железу порядка 10 лет с небольшими перерывами, в свое удовольствие. по поводу набора мышечной массы без стероидов один единственный верный рецепт: меньше заниматься, больше отдыхать, кушать много сложных углеводов и белков пить или колоть витаминки. только базовые упражнения, никаких изолированных, 2 (лучше) - максимум 3 занятия в неделю если метаболизм высокий, но выложиться в этом занятии на максимум. 1 упражнение на группу. например подтягивания - на спину и бицепс с доп весом, на грудь трицепс на следующей тренировке брусья то же с доп весом, ну и в таком духе, пару упражнений за тренировку и все!!! ну может с какими индивидуальными корректировками. работает на себе проверял)::bb:: Опыту лет 5 у меня, пробовал, при уменьшении тренировок и количества упражнений, мой вес начинает падать :wacko2: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Опыту лет 5 у меня, пробовал, при уменьшении тренировок и количества упражнений, мой вес начинает падать :wacko2: biohaz прав на все 100%!!! когда отдыхаешь идет прирост массы мышечной!!! причем, если заниматься 2-3 раза в неделю и на тренинге выкладываться, тогда будут резы! питание: перед тренингом медленные углеводы! после тренировки быстрые! медленные - это каши, салаты! только каша не рисовая, а овсяная + кофе! после можно сладкое! я, например, после каждой тренировки ем козинак с семечками и медом!!! проверено! силы появляются быстро да и тело становится более крепким!!! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти