kokc Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а если продвинутые марки-то и в несколько раз дороже 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Интерестно обычно гейнеров уходит 3 - 4 кг в месац, а вот белка 2 кг ~ DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 так не от гейнера ж растет.а от малыша.поетому на гейнер перешол.я согласен что от протеина качественнее вес набираеца-но дольше и сложнее.да и протеины дороже чем гейнеры. гейнер отстой,..дешевле конечно,потому как сахара дохрена...вот его и весь секрет,дак к тому же типа на вкус приятен... у меня лет 5 назад весь сарай пустыми ведрами был забит....... нормальный белок пару тыр.за кило...... ещь курицу,рыбу да яйца с творогом.....и не парься на сахарной "пудре":bad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 гейнер отстой,..дешевле конечно,потому как сахара дохрена...вот его и весь секрет,дак к тому же типа на вкус приятен... у меня лет 5 назад весь сарай пустыми ведрами был забит....... нормальный белок пару тыр.за кило...... ещь курицу,рыбу да яйца с творогом.....и не парься на сахарной "пудре":bad: а чем недорогим тогда можна поднагнать мышечной массы?или только курицой рыбой и яйцами?:scratch_one-s_head: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 вот знакомый у меня есть-еще в школу ходит.невидел ево чуть больше полу года-розперло ево капец.говорит чтото там пожрал-немного подкачался и результат.а мне в ево возросте чтоб так наростить мышцу минимум 2 года нада было качаца. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 кашку кушайте, с молоком:good: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а чем недорогим тогда можна поднагнать мышечной массы?или только курицой рыбой и яйцами?:scratch_one-s_head: эт как спросить,а чем недорогим 155+ нагнать.......:wacko2: 1.есть надо по 6-7 раз..... 2.исключить сахар, 3.не пить алкогольной продукции.... 4.не курить.... 5.заниматься раза 3 в неделю(а может чаще)смотря в каком ты сейчас "состоянии" ..........ну эт самый минимум....скажем ориентир на "150",а там время покажет..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 вот знакомый у меня есть-еще в школу ходит.невидел ево чуть больше полу года-розперло ево капец.говорит чтото там пожрал-немного подкачался и результат.а мне в ево возросте чтоб так наростить мышцу минимум 2 года нада было качаца. метан, деку, станозолол :sarcastic: Легких путей не бывает в этом деле, у кого то растет у кого то растет, но очень медленно.кушать правильно, и держать правильный распорядок дня, очень сложно, если это не твоя работа, и следственно не образ жизни. а так действительно лучше есть здоровую пищю, но это не совсем дешево а то и дороже чем добавки может получиться, чтобы получать все амины, витамины минералы и тд и тп. да и гейнеры не все из сплошного сахара, есть варианты "качесвенных" гейнеров например минимум bns true mass, но они дорогие, как и все более менее хорошего качества, рубля 5~ на месац только гейнер а всякие сириус масс, мускул джус и тд - и в правду один сахар. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 занимаюсь уже долго! да вы уже, впринципе, знаете! так вот: на тренировке у нас есть ребята, которые после тренинга съедают столько сколько я за неделю не съем! + ко всему хавают какие-то таблетки и пьют порошки! неужели нельзя сделать себе творог с медом и орехами??? я всегда так делаю! да! пусть у меня не так растет мышечная масса, но я не использую добавки и присадки, которые базируются, пусть не полностью, но частично на химии! пока человек молодой - он себе ест добавки, химию, протеиновые коктейли, питается "немеряно"...а что будет потом??? ведь он не всегда будет посещать тренировки (семейные обстоятельства и т.д. и т.п.). организм будет требовать еду!!! а у него не будет возможности посещать зал!!! и что мы имеем - он просто раскабанеет как слон!!!!!!!!! ходит к нам один инструктор, "сухой" шо пи...ец! так он занимается с малым весом и химию не ест - выглядит просто замечательно! а есть молодые ребята, которые хавают химию и порошки, тянут нереальные веса, а до рельефа и такого телосложения, как у него или у меня им очень далеко...! касательно меня: всегда придерживаюсь определенной диеты (спортивной диеты)! ем 6-8 раз в день, но малыми порциями, тем самым поддерживаю организм! пью много воды! а любимые блюда - молочные продукты (натуральные)...магазинные йогурты никогда не буду есть! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 неужели нельзя сделать себе творог с медом и орехами??? пока человек молодой - он себе ест добавки, химию, протеиновые коктейли, питается "немеряно"...а что будет потом??? ведь он не всегда будет посещать тренировки (семейные обстоятельства и т.д. и т.п.). организм будет требовать еду!!! а у него не будет возможности посещать зал!!! и что мы имеем - он просто раскабанеет как слон!!!!!!!!! согласен, мой бывший тренер может терь сложить руки на живой и они не упадут под действием силы тяжести. Станобол и всякая химия, а в последствии семейные обстоятельства угробили его фигуру в ноль. Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Но располнеть может и нормальный чел если бросит и не будет поддерживать форму, как я, животик можно поправить в любом случае(опять же на моем примере), но травма плеча и из меня уже не получится бодибилдер::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 кажется тут ты не о регистрации говорил......... у мня тоже не много сообщений , реган я не вчера , занимался тяжелой атлетикой с 7 лет щас 23 . имею 1взрослый разряд , выступал также и на 3е борье за Техникум где обычался . а мне можно участвовать и претендовать на дин? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 у мня тоже не много сообщений , реган я не вчера , занимался тяжелой атлетикой с 7 лет щас 23 . имею 1взрослый разряд , выступал также и на 3е борье за Техникум где обычался . а мне можно участвовать и претендовать на дин? конкурс давно закончился... DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а что кто скажет о гормоне роста?немного слышал о таком. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а что кто скажет о гормоне роста?немного слышал о таком. Возможно превращение в валуева... Растет все, уши нос органы и тд DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти