Nastradamus Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Блин, искал фотку давнишнюю...... когда на севере работал то железки тягал от делать нефиг. Не нашел нифига, давно это было. Так что готов заявиться в одну категорию с Рамазаном, по коньяку:sarcastic: давай ищи, в массовку пойдем надо еще виталика подтянуть за компанию Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 шапочка зашибизь - гармонирует с очком на заднем плане :lol: шучу)) удержаццо нереально просто ЗЫ Нормуль - спортсмены есть гыыы, шо сделаешь, фотографа не было))) А-а-а, испугалися))) Это мой братишка меньшой Я чуток по-другому выгляжу, но поначалу был его тренером:diablo: СКУшный парень Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 шапочка зашибизь - гармонирует с очком на заднем плане :lol: это не очко в матрица для выклейки шапочки))))) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А-а-а, испугалися))) Это мой братишка меньшой Я чуток по-другому выгляжу, но поначалу был его тренером:diablo: да нет, я просто занимался раньше, долго и нудно пока всё что можно было на руках не порвал и плечо не вывихнул, интересно ведь! даже можно стол найти и на соревах конкурс устроить, как раз время шоб грамоты нарисовать заодно будет! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 темку переместил в другой раздел. раздел треп - незарегенные пользователи не видят. глядишь среди них тоже билдеры найдуться. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 да нет, я просто занимался раньше, долго и нудно пока всё что можно было на руках не порвал и плечо не вывихнул, интересно ведь! даже можно стол найти и на соревах конкурс устроить, как раз время шоб грамоты нарисовать заодно будет! Идея супер!!! Я за! СКУшный парень Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 давай ищи, в массовку пойдем надо еще виталика подтянуть за компанию Дак может в другую категорию все же, а?:sarcastic: Вон и Джет походу к нам, то на фотке брат его, а он точно думаю по коньяку проходит в конкурс:rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 1. Nastrsdamus 2. Woofer 3. mail14 4. faralint 5. S!mon 6. Jet СКУшный парень Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Э-э-э, нечестно, кстати выходит - где деление по весовым... СКУшный парень Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Э-э-э, нечестно, кстати выходит - где деление по весовым... здеся Экстр...в смысле Анлим...ээээ.. Абсолютка короче :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 вот мои - до::new_russian::, а это после ::bb:: можно мне тоже в конкурс ? :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 вот мои - до::new_russian::, а это после ::bb:: можно мне тоже в конкурс ? :sarcastic: и в список запишись. он выше Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) и я ия участвую ::bb:: сегодня в футбол идем играть там и сфотаюсь Изменено 24 марта, 2010 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вот моё фото. Правда не очень видно. Сделано 31.12.09 Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вот моё фото. Правда не очень видно. Сделано 31.12.09 выдыхай, выдыхай....... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти