Skillz Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Не знаю...я не сильно верю в разного рода программы/сплиты/методики...много подходов, мало подходов, 12 повторений или 3-4...базовые упражнения или изолирующие, свободные веса или тренажеры...за 10 лет я много каких программ перепробовал и понял одно - я верю в интенсивность тренировки и новозможность вернуть потраченное время. Если выкладываться по полной в каждом подходе, каждого упражнения будет расти все - и масса и сила. Естественно надо помнить про разминку, про вменяемое составление тренировочной программы и выбор упражнений, про технику....и самое главное - надо ЕСТЬ ..МНОГО ЕДЫ но в целом - нет какой-то уникальной, чудодейственной программы - уни все упираются в вашу реализацию задманного Вместе с тем, наибольший прирост в массе квадрицепсов я получил тренируюя ноги два раза в неделю - одна тренировка тяжелая, вторая легкая...при этом я тренировался 5\6 дней в неделю Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 та да! мне тоже кажется что перебор! к четвергу силы покидают...а в пятницу вообще вес не прет...просто прихожу в зал - типа отдать должное тренировке... попробую отдых...но когда отдыхаю - хаваю "не в себя"...просто жер наступает...как с ним бороться? кушай часто и по чуть чуть! и воды пей побольше 2 литра минимум в день, а то может у тебя жажда воды просто, а ты ешь) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Конкуренции испугался?????:sarcastic: причём ту сообщения:nea: смотри на регистрацию......и вообще в кокурсе участвовать,дабы поддержать на высоте кол-во соревнующихся....может ещё скажешь,чтоб на замеры не выпускать тех у кого сообщений недостаточно:sarcastic::sarcastic: Участвуешь-так бейся за победу...... Нет-так не мути воду........ Ты не понял смысл моих слов.... При чем конкуренция... Вот ща позову я одного знакомого к примеру, который в автозвуке 0... Который не выходит из спортзала ни днем ни ночью. Он зарегистрируется на бассклубе, тут же станет участником. И натянет всех. И призы ему.. Нормально так??? Я это и хотел сказать... А при чем тут конкуренция??? Я не собирался учавствовать в этом конкурсе... Меня интересует Кик-бокс. И вес мой 61 кг. при росте 175... Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Как я считаю, что правильно будет, если участниками конкурса будут пользователи, оставившие на форуме хотя бы сообщений 150-200. А то я смотрю тут у кого-то 5-6 сообщений, и уже участниками хотят быть... Видимо саб лишним ни кому не будет... и кубок тоже... кажется тут ты не о регистрации говорил......... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Ты не понял смысл моих слов.... При чем конкуренция... Вот ща позову я одного знакомого к примеру, который в автозвуке 0... Который не выходит из спортзала ни днем ни ночью. Он зарегистрируется на бассклубе, тут же станет участником. И натянет всех. И призы ему.. Нормально так??? Я это и хотел сказать... А при чем тут конкуренция??? Я не собирался учавствовать в этом конкурсе... Меня интересует Кик-бокс. И вес мой 61 кг. при росте 175... я вообще пошутил...если чё..эт на счёт конкуренции а вот тут ты съехал на регистрацию.....так вот-может у меня и мало сообщений,так потому как я глупых вопросов боюсь задать.....тока читаю....а эта тема уж до боли знакома...усёк.... да и кстати моя регистрация всего на три месяца позже....если чё!!!::yu:: Изменено 8 апреля, 2010 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 по первому и второму пункту не согласен.....ноги вообще отдельная песня. по третьему согласен...делаю тоже так.. а четвёртый пункт АБСОЛЮТНО согласен.......ещё даже не слышал,чтоб кто-то в один день так делал..... и в общем я смотрю в билдинге ты уже не "первый" год и видно руководитель(тренер) толковый есть... я сам себе руководитель и тренер интернет и парочка книг, все что нужно... в тренажерке , да , не один год) А к тренеру лишь подходил посоветоваться насчет техники выполнения, чтобы проследил за выполнением упражнений. По поводу ног, если мне кто то посоветует как можно сделать) я буду рад, но условие 3 раза в неделю, причем двойной сплит) иначе 1 раз в неделю на группу мышц меня не торкает, падает прогресс, видимо из породы гончих Идеально бы было заниматься 4 раза в неделю, чтобы ноги были в отдельный день, но не позволяет время, работа и тд. приходиться приходить делать как получиться. 1)тренер-это человек от техники до отработки твоего выступления на сцене на соревах.. 2)инструктор-человек консультирующий 3)и просто собиратель денег на входе у тебя какой в зале? ноги делаю отдельно....не знаю как и кто,но я делаю приседы пока 6-8*4 подхода до блевоты почти присядаю:hang1:......так какие могут быть разговоры в зале и тем более потом плечи или руки....:unknown: мне кажется при такой выкладке можно результат получить каждому....я не верю,что ноги у некоторых не идут....просто люди не хотят работать...:flag_of_truce: а питание это и в билдинге и автозвуке одно из главных моментов:winner_first: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Есть один очень важный момент, о котором почему-то пока никто не сказал. А именно направленность тренировок либо на наращивание массы либо на силу. А между тем они отличаются - а именно паузой между подходами и темпом выполнения упражнения. Может я сейчас сказал то что все и так знаю, тогда пардон и я останавливаюсь. Если нет то могу продолжить ещё есть-сушка:wacko2: очень изнурительная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 +пятьсот!!1адын Согласен, но тут как то больше обсуждается набор массы Отдых между подходами не больше 1-2 минут, темп средний. при тренировках на силу, в корне вообще план тренировок меняется - большое число подходов, с маленьким числом повторений, и побольше времени на отдых между подходами. выкидываются все лишние, изолированные упражнения. ЗЫ соблюдать допустим минуту отдыха между подходами, очень сложна, из за того что через некоторое время появления в зале, у тебя пояляются друзья и веселые собеседники :sarcastic: у всех наверно такое есть :sarcastic: друзья не болтают,а работают собеседников нафиг гнать..... кстати,когда думаешь об очередном прощёте коробка,его конструкции,параметров.....где,каким и сколько должен быть фазик.....и тут вечно отвлекают всякие балбесы........схожий просто пример....поэтому всех выгоняю из гаража или иду домой и там на листке всё прикидываю....... так что друзья и в гараже работают,а собеседников долой:bye: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 кушай часто и по чуть чуть! и воды пей побольше 2 литра минимум в день, а то может у тебя жажда воды просто, а ты ешь) да у меня вообще семиразовое питание маленькими порциями! а воду я пью очень много...литра 3-3,5 в день...даже на тренировке по-немногу... вчера в зале попытался поменять режим тренировки и вместо становой с ногами сделал только становую...а сегодня попробую первыми сделать ноги... DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 тема сдохла, а я напишу: занимался в старшей школе пару лет дома, убивался по дикому легкими весами и самоточеной сборной штангой. На первом курсе начал заниматься на соревы городские, чисто на силу, пауэрлифтингом. короч рост 82см, вес с 75кг в 11классе дошел до 92-94кг на втором курсе 125кг жим без майки 160кг присед с бинтами(ооочень слабые ноги) 200кг становай работал всегда с максимальными весами, например: стан 160*5, 180*3, потом 130*30раз жим 115*3, 120*2 а потом растяжками убиваться на обьем присед вообще никакой сорвал плечо 3 года назад правое, больше 60 не получалось жать - больно. Разрабатывал плечи дооолго, и дома и на тренировках - бес толку. До сих пор трещит когда поднимаю плечо, теперь хоть не ноет. вес 94-95кг, живота почти нет, постоянно в движении, то работа, то шабашка, то дача с машиной....но силища богатырская осталась - бильярдный стол приподнимаю))) Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 кстати перед тренькой банка йогурта и пачка творога с молоком - за месяц подрос и я и рез-ты:good: а так, по 5-7 яиц в день и нормально Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 кстати перед тренькой банка йогурта и пачка творога с молоком - за месяц подрос и я и рез-ты:good: а так, по 5-7 яиц в день и нормально за 5 - 7 желтков печень тебе не сказала спасибо еще? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 нет, не сказала Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Мясо салат и кофе перед тренеровкой, и салат после. Достижений пока нет, но я не для того чтоб тягать веса пошёл а для себя. Хотя тренер ругается, но тело то просит, 6 лет без штанги как мешок. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 курицу с рисом хавай - вот сила будет, пацану ооочень помогло, он правда потом долго сушился, стал с очень широкой грудиной а все остальные мышцы - сдулись до нельзя.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти