rea|AHTOXA Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Оффтоп rea|AHTOXA, ты можешь мне в личку тут или в контакте продублировать. ну или в лицо сказать- вообще прекрасно будет:empathy: это тоже хотелось бы лично услышать. а то что то на форуме,как уже выше сказали - одни брызги,а как на площадке - так улыбочка до ушей и по кустам,по кустам..... Не вовремя спалил.......ах ты ......ты че несешь........ Телефон свой давай клоунада.....я тебе покажу улыбочку до ушей ссука... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 то ты захлебнешься в океане ссанины у тебя недержание ? сходи к урологу !:empathy2: а по факту - где письмо то ??? опять одни слова... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 rea|AHTOXA, Антошка, ну реально успокойся уже! Нам без тебя тут скучно будет Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Товарисч Администратор пожалуйста востановите мое сообщение !!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Антоха харе бухать))) Успакойтесь уже) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 у тебя недержание ? сходи к урологу !:empathy2: а по факту - где письмо то ??? опять одни слова... Клоун ебучий дай **** свой телефон....я в пятницу приеду в Самару в Суд на Авроры 148....схожу в заседание...а потом с большим удовольствием тебе еблет буду бить..зови тоже друзей своих...я с удовольствием на вас всех накинусь...:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Антоха харе бухать))) Успакойтесь уже) харош....просто уже выбесило :facepalm: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Антох, ты только топор не бери, а то мало ли чего а вообще, неспортивно это все.. Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 походу я тут много чего пропустил...... кавбой - я непонял твой пост про письмо.... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 харош....просто уже выбесило :facepalm: Это тебя раан леванидыч похоже плохому научил и агрессссссии :)))) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Да уж..... узнав правду я вакуе!!!! Опять правда всему виною((((( запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Это тебя раан леванидыч похоже плохому научил и агрессссссии :)))) А я ему говорил не общайся с ним:biggrin: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Всем мир басс!!! Чутка разрядить обстановку Оффтоп ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Товарищи модераторы!!! Восстановите пожалуйста пост Антохин, нам всем непонятно почему и за что именно забанили реального, хоть до вечера, чтоб многие успели восстановить события запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Товарищи модераторы!!! Восстановите пожалуйста пост Антохин, нам всем непонятно почему и за что именно забанили реального, хоть до вечера, чтоб многие успели восстановить события +1 Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения